Танюшка68
местный житель
я еще не у всех посмотрела в ПомодоркеА как же) в помодорке заявила.иначе никак.вчера выходной брала. Тк не смогла делать вчера бодифлекс с утра
кто что делаетСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще не у всех посмотрела в ПомодоркеА как же) в помодорке заявила.иначе никак.вчера выходной брала. Тк не смогла делать вчера бодифлекс с утра
кто что делаетлюблю недельные отчеты там читатькто что делает

Зачем пять раз, это же сколько времени потрачено?Я его смотрел уже раз пять
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Завтра не забыть написатьлюблю недельные отчеты там читать![]()
и по фик что 11 дней и удалять его)))очнулась род конец)))Даша, ты меня запуталане смогла делать вчера бодифлекс с утра
ты Фейсбилдинг или Бодифлекс делаешь ?И то и другое.2 делаДаша, ты меня запуталаты Фейсбилдинг или Бодифлекс делаешь ?
Сначала он был как у всех , но ссылки на Игровые много места занимают , вот и пришлось Шарик уменьшитьСижу сейчас с планшета сына. С телефона подписи не вижу,а тут вижу. И знаете вопрос созрел... @Танюшка68 почему у тебя шарик маленький?)))и по фик что 11 дней и удалять его)))очнулась род конец)))

Фейсбилдинг я смогу делать , а второе нет ((, не для меня .И то и другое.2 дела
Я понимаю.про боди и не спрашивала) ты чего не играешь?Фейсбилдинг я смогу делать , а второе нет ((, не для меня .
на месте твоя линеечкаА почему у меня линеечка перестала грузиться? Кто ее видет?

Хорошо.а то я прямо переживаю.к твоему шарику придралась,а сама без линеечкина месте твоя линеечка![]()

Даша , а мы с тобой правильно играем ?Хорошо.а то я прямо переживаю.к твоему шарику придралась,а сама без линеечки![]()

Кхм....а почему нет?Даша , а мы с тобой правильно играем ?![]()
Правила перечитала.пока не заметила ошибокДаша , а мы с тобой правильно играем ?![]()
Доброй ночи , Дашунь !Ириша пришла,а я пошла спать. Спокойной почки,друзья!всех люблю!![]()

Какая-то странная у тебя реакция на мой приход)))Ириша пришла,а я пошла спать. Спокойной почки,друзья!всех люблю!![]()