#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я в фикс прайс тройник купил, в комнату для светильника и зарядки телефона, а туда утюг пихнули, и я виноват(((
Ну так быват!
А виноватый быть должен!
Нет,назначим!

Ирин, ну оно тебе надо? Ты что.. Ну возлюби себя хоть немного. Ну почему все время для других. Поживи для себя, подумай о себе. Ведь жизнь одна. Почему нужно позволять кому то ее портить?
Хочешь сказку...
При ПА вылетают, выбегают, выплываю и т.д несколько миллионов сперматозоидиков.
В общем бегут такие, радуются, соревнуются между собой.
И только один самый сильный, ловкий, хитрый, упорный, красивый и т.д. добежал туда куда надо и чудо-)) через 9 месяцев родилась Иринка-))
Вот скажи мне Иринка, у тебя была еще в жизни такая конкуренция один на несколько миллионов? Я думаю что нет и не будет. Ты, изначально выдержала такую конкуренция ведь не просто так. Ведь не для того, чтоб кто-то мог тебя обижать и мешать тебе жить.
Все мы, живые, и все мы изначально сильные, смелые, ловкие и прекрасные. Но мы забываем об этом. Поэтому НИКТО, абсолютно НИКТО не является лучше нас и никто не имеет право, нас обижать!
Только мы сами и уничтожаем себя и делаем нашу жизнь не очень..
Просто надо вспомнить- мы уникальны-)))
Аленка, боится она менять что-то. Давно все сложилось и свыклось. Прошу прощения, но люди, серьезно увлекающиеся алко, долго не тянут. Лишь бы то тех пор не убил по пьяни никого..

@morgana
IMG_3491.webp

Аленка, боится она менять что-то. Давно все сложилось и свыклось. Прошу прощения, но люди, серьезно увлекающиеся алко, долго не тянут. Лишь бы то тех пор не убил по пьяни никого..
Не успокаивай меня. Ничего ему не будет, он еще и меня переживет; у него алкоголь бьет исключительно по голове, а так здоровый зараза( вот, что значит никогда не курил)

Не успокаивается меня. Ничего ему не будет, он еще и меня переживет; у него алкоголь бьет исключительно по голове, а так здоровый зараза( вот, что значит никогда не курил)
Ира, так кажется. Придет время. В моей жизни дважды видела, как от алкоголя скончались - в 50 и в 38.

не всегда. Странно, но есть очень сильнопьющие люди которые долго живут. Я знаю двоих таких. Прям удивляюсь, столько пить, это ж давно должны были почки и печень отказать, ан нет. Видать все-таки у каждого свой срок.

Не успокаивай меня. Ничего ему не будет, он еще и меня переживет; у него алкоголь бьет исключительно по голове, а так здоровый зараза( вот, что значит никогда не курил)
Тем более. Пора избавляться! Ирина, поживи для себя! Хватит себя гробить!!!!

не всегда. Странно, но есть очень сильнопьющие люди которые долго живут. Я знаю двоих таких. Прям удивляюсь, столько пить, это ж давно должны были почки и печень отказать, ан нет. Видать все-таки у каждого свой срок.
Ну вот у нас в подъезде тоже дед старенький живет, бомж-бомжем, бутылки все время ходит сдает..:)
Так ему уже 55! Сколько еще ждать?
Худой или полный?

Боюсь отпуска, там прям в барах курить можно. Опять же друзья курящие. Вот выпьешь в баре и прям ведь за столом они закурят.... эх....
Так ты ромашку забивай ежели чего.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: