Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набегами в Инет-)
Продолжу тему - неадекватных авторов...
Объясните, ЧТО ЭТО?
Как можно такое давать читать детям????
![]()
А кто ответит сколько лет Ослику - дам подарок-)))
Ну вот как решать с ребенком такие задачки?
![]()
Escentric Molecules — Escentric 02Напиши еще раз, хочу в Дьюти фри посмотреть.
Вкусные фотки у Юли.Кто нас будет радовать астрологическими прогнозами, вкусными фотками и прочее?

Спасибо-)))Escentric Molecules — Escentric 02
Не понюхав не бери. Мало ли.
Я же в начале января 4 лекции по нумерологии прослушала - 1, 3, 7 - очень хорошие числа.2 звезды не красиво смотрятсянадо 3 !
Ну вот. А у тебя только 2 Стодневки. Нужна третья. Ты конечно можешь пойти и позже, но ведь с теми кого уже знаешь -лучше-))Я же в начале января 4 лекции по нумерологии прослушала - 1, 3, 7 - очень хорошие числа.
Ослы довольно позднеспелы по сравнению с лошадьми, полного физического развития они достигают только к 4-5 годам, ранее использование осла под вьюком может привести к прогибанию спины у молодого животного. Живут они довольно долго, средняя продолжительность жизни 25-35 лет, максимальная 42-47.А кто ответит сколько лет Ослику - дам подарок-)))
Ну вот как решать с ребенком такие задачки?
![]()
Ослы довольно позднеспелы по сравнению с лошадьми, полного физического развития они достигают только к 4-5 годам, ранее использование осла под вьюком может привести к прогибанию спины у молодого животного. Живут они довольно долго, средняя продолжительность жизни 25-35 лет, максимальная 42-47.

Да конечно лучше. Но туннельный синдром, даже не большой сам знаешь долго не проходит. Главное чтоб не хуже-)

Ты же вроде писал, что воспаление локтевого и небольшой запястный нет?Так у меня ж не туннельный синдром. С запястным каналом все ок. Проблема с локтевым![]()
Нет, я все -таки права. Пришлось искать! Ты писать про туннельный синдром.Так у меня ж не туннельный синдром. С запястным каналом все ок. Проблема с локтевым![]()
Это ППЦ какой-то....
Это наверное песня!
Хит современной попсы!