Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я удивилась,какую стопочку?))) 100гр для храбрости)))Я тоже приготовила стопочку (сменных вещей правда) завтра в сад.![]()
Вот почему ты желаешь почку на ночь)))Я удивилась,какую стопочку?))) 100гр для храбрости)))
Это неправильно. У ребенка должен быть выходной в воскресенье. Все домашние задания надо доделывать в субботуДали бы ещё.ну вроде почти все переделали.сейчас рюкзак собирем,и все))) доделываем домзад
Вот почему ты желаешь почку на ночь)))

причем спокойную. Тогда лучше бы печень
Н знаю, это Ирина меня смутила... А думала что ты грустишь....А что у меня с настроением?))) @Але
Ага, заставь его делать в субботу когда есть еще воскресеньеЭто неправильно. У ребенка должен быть выходной в воскресенье. Все домашние задания надо доделывать в субботу
Не. Основные мы сделали вчера. Он ходил сегодня на др к однокласснице))) а это он сам вызвался технологию на четверг доделать. Клеет))Это неправильно. У ребенка должен быть выходной в воскресенье. Все домашние задания надо доделывать в субботу
Нарисуйте полчетвертого на бумаге на циферблатных часах !!!Что я могу сказать.. Хотела спросить, как часто у тебя секс, но не буду.![]()
А я только ща,такой инициативе)))сам вызвался
Ну, так а что думать , если она с калейдоскопа перешла на эксгумацию?))Н знаю, это Ирина меня смутила... А думала что ты грустишь....
Мы же уже рисовали-)))Нарисуйте полчетвертого на бумаге на циферблатных часах !!!
ОпятьНарисуйте полчетвертого на бумаге на циферблатных часах !!!
?если она с калейдоскопа перешла на эксгумацию?))
Ириша тебе не угодишь, то почему всегда калейдоскоп, то вот зачем перешла на эксгумацию-)Повторенье мать ученья !!!Мы же уже рисовали-)))
)Нуууу за то весело)))) надо внести некий десонансНу, так а что думать , если она с калейдоскопа перешла на эксгумацию?))
Я по максимуму стараюсь освобождать выходные..Это неправильно. У ребенка должен быть выходной в воскресенье. Все домашние задания надо доделывать в субботу
А.. Она про сына, а я думаю, чего это Ира Дашу ребенком называет..Ага, заставь его делать в субботу когда есть еще воскресенье

Ты примерная мама)))Я по максимуму стараюсь освобождать выходные..