Отлично. Только у меня его нет , а завтра на работу. У меня есть гель долобене. Пойдет?А. Тогда Мовалис по одной таблетке раз в день.
Если к врачу конечно не охота идти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Только у меня его нет , а завтра на работу. У меня есть гель долобене. Пойдет?А. Тогда Мовалис по одной таблетке раз в день.
Если к врачу конечно не охота идти.
Ира, ты бы к терапевту сходила - постоянная высокая сонливость может быть признаком не только хронической усталости, но и серьезных заболеваний.Отлично. Только у меня его нет , а завтра на работу. У меня есть гель долобене. Пойдет?
Не надо меня пугать, мне все равно по врачам ходить некогда. Мне придётся устраиваться на вторую работу и пахать без выходныхИра, ты бы к терапевту сходила - постоянная высокая сонливость может быть признаком не только хронической усталости, но и серьезных заболеваний.
У тебя же вроде заканчивается 3 числаmorgana написал(а):Не надо меня пугать, мне все равно по врачам ходить некогда. Мне придётся устраиваться на вторую работу и пахать без выходных
Краем глаза зацепилась за новости. А зачем американцы косяки на улицах раздают?
Мне сейчас не до увольнения.У тебя же вроде заканчивается 3 числа
Контракт продлили?Не надо меня пугать, мне все равно по врачам ходить некогда. Мне придётся устраиваться на вторую работу и пахать без выходных
Ириш. Она тебя не пугает. Совет имеет смысл. Сходи. Это недолго. Но за то успокоишься. Поймешь, что сонливость - это всего лишь психосоматика и с организмом все в порядке на самом деле.Не надо меня пугать, мне все равно по врачам ходить некогда. Мне придётся устраиваться на вторую работу и пахать без выходных
Нет. @Алиса Чудесная, а правда, что если мы все промолчим, контракт будет считаться автоматически продленным?Контракт продлили?
Я думал тебя на спрашивали)))Мне сейчас не до увольнения.
Нет. @Алиса Чудесная, а правда, что если мы все промолчим, контракт будет считаться автоматически продленным?
У нас девочка-терапевт совсем не докторИриш. Она тебя не пугает. Совет имеет смысл. Сходи. Это недолго. Но за то успокоишься. Поймешь, что сонливость - это всего лишь психосоматика и с организмом все в порядке на самом деле.
И что будет?Временный трудовой контракт автоматически не продлевается, если в нем об этом напрямую не сказано