Дарьюшка
V.I.P
Да Вот и не охото пропустить сей захватывающий момент, но и спать охотоДосообщайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Вот и не охото пропустить сей захватывающий момент, но и спать охотоДосообщайся
Выглядит так что без зубов но засасывает на смертьвыглядит как чья- то попка![]()
Не говори, как НГ.Да Вот и не охото пропустить сей захватывающий момент, но и спать охото

По этому я и не люблю ужастики.Выглядит так что без зубов но засасывает на смерть
Что-то сравнения больно страшные. Сказал Макс вкусно, значит вкусно.Выглядит так что без зубов но засасывает на смерть

)) ну об этом будут писать. Что вот такой-то такой-то, проживающий в таком-то районе болел, болел не пойми чем и потом, спустя такое-то время неожиданно скончался. Ученые и врач
Я читаю и дергаюсь... Никак не могу до читать... Надеюсь в конце все жили долго и счастливоГосподи, какие Вы все хорошие!!!!
Ну куда же я без Вас мои милые, любимые, такие близкие....
Спасибо Вам всем!
Накат потихоньку спал... сижу опустошенная.... пойду чай попью.
![]()
Ей? ДаЧто-то сравнения больно страшные. Сказал Макс вкусно, значит вкусно.![]()
Почему?Я читаю и дергаюсь... Никак не могу до читать...
Юляяяя,поздравляяяем!!!50000 сообщение!!!Я читаю и дергаюсь... Никак не могу до читать... Надеюсь в конце все жили долго и счастливо
Ира, ну что ж, ничего не поделать, поговори с ней и все будет понятно.Настя, она сука, она всех кидает при малейшей возможности
Да. С чувством выполненного долга.И все спать)))
А разве это не табекс? И прочие таблетки типа от курения?
Ну, кроме чампикса?![]()

Чё та средство становится все полезнее и дороже)))AKonst написал(а):Не. Наши круче. У них себестоимость ниже, привыкания нет и побочных эффектов - 0. Ещё и напишем, что они с эффектом укрепления костной ткани![]()
Чё та неохота ее пробовать
Причём Эркин, наш житель солнечного Узбекистана, даже не знал, что такое бываетвыглядит как чья- то попка![]()

Насть отредактируй сообщение, большими цифрами 50 000!!!!Ну вот.![]()