Конечно. Если ты не забыл, ты придумываешь Бизнес -план, а я кипишь навожу-)))@Але Бизнес план толкаем ???)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Если ты не забыл, ты придумываешь Бизнес -план, а я кипишь навожу-)))@Але Бизнес план толкаем ???)
А как же никакого кипеша?Конечно. Если ты не забыл, ты придумываешь Бизнес -план, а я кипишь навожу-)))
Ну так уже наводи, че тормозить то ???Конечно. Если ты не забыл, ты придумываешь Бизнес -план, а я кипишь навожу-)))
)Кипиш без кипиша будет, без шуму и пыли !!!А как же никакого кипеша?
)Я обещала не вносить смуту в Новой раздевалке, а насчет кипиша тут (здесь) разговора не былоА как же никакого кипеша?

А какой бизнес-план то? Чё делать то и зачем?Ну так уже наводи, че тормозить то ???)
Как все сложноЯ обещала не вносить смуту в Новой раздевалке, а насчет кипиша тут (здесь) разговора не было![]()
Все отобрать и поделитьА какой бизнес-план то? Чё делать то и зачем?
А какой бизнес-план то? Чё делать то и зачем?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Так и так все отобрали-((( Даже кнопочку - пометить как лучшее.Все отобрать и поделить
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Надо впихнуть невпихуемое !!!Как все сложно
Все отобрать и поделить
)Поддерживаю,у меня все так же,только по пять!Так и так все отобрали-((( Даже кнопочку - пометить как лучшее.
А вот как я теперь Бабайку поменяю? Нет эскудо, нет магазина, нет покупка нестандартного звания, нет подарков-((((( а там Елка золотая была... 3 штуки, виски шотладские - 3 шт, снежинка отечественная - 3 шт..вообще полностью раскулачили...

Надо насчет званий поговоритьТак и так все отобрали-((( Даже кнопочку - пометить как лучшее.
А вот как я теперь Бабайку поменяю? Нет эскудо, нет магазина, нет покупка нестандартного звания, нет подарков-((((( а там Елка золотая была... 3 штуки, виски шотладские - 3 шт, снежинка отечественная - 3 шт..вообще полностью раскулачили...
А что у нас проблемы со Знаниями?Надо насчет знаний поговорить

Я для этих целей и утащила-)) Оставлю обязательно-)На память в подпись оставить
Я думаю модераторы могут это решитьА что у нас проблемы со Знаниями?
Нет, теперь мы навсегда Домовой, Бабайка, Приемный сын, почтальон, странная фея, русалка и пр.-)))