У меня скопируйте и вставьте в подпись !!! Перед етим большой удалите !!!И я и я хочу маленький. На память в подпись оставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня скопируйте и вставьте в подпись !!! Перед етим большой удалите !!!И я и я хочу маленький. На память в подпись оставить
а я просто поменяла - не удаляя-)Перед етим большой удалите !!!
Так и так все отобрали-((( Даже кнопочку - пометить как лучшее.
А вот как я теперь Бабайку поменяю? Нет эскудо, нет магазина, нет покупка нестандартного звания, нет подарков-((((( а там Елка золотая была... 3 штуки, виски шотладские - 3 шт, снежинка отечественная - 3 шт..вообще полностью раскулачили...
напомню тебе что ты поддержала тирана. Так что все что нажито непосильным трудомТак и так все отобрали-((( Даже кнопочку - пометить как лучшее.
А вот как я теперь Бабайку поменяю? Нет эскудо, нет магазина, нет покупка нестандартного звания, нет подарков-((((( а там Елка золотая была... 3 штуки, виски шотладские - 3 шт, снежинка отечественная - 3 шт..вообще полностью раскулачили...
Не хочешь быть Домовым, а кем?Я думаю модераторы могут это решить
Может и так !!!а я просто поменяла - не удаляя-)
Я не решил буду ли я вообщеНе хочешь быть Домовым, а кем?
Если мы будем Бешеные редиски, то я буду шебутная Морковка-)))
Шепотом... ну так я жду, что те кто поддержал получать в обратку больше. Сейчас у несогласных отняли, поделят и дадут тем кто правильного Лидера поддерживал-))напомню тебе что ты поддержала тирана. Так что все что нажито непосильным трудом
Я не решил буду ли я вообще

А, значит про отнять и поделить я правильно писал)))Шепотом... ну так я жду, что те кто поддержал получать в обратку больше. Сейчас у несогласных отняли, поделят и дадут тем кто правильного Лидера поддерживал-))
Бизнес план - мы летим на планету или сразу на Звезду OZ ??? Или будем расти на огороде ???а я просто поменяла - не удаляя-)
)Это не Бизнес план - это вопросы. Ты же должен расписать, что и как будет делать, продвигать... туда и двинемБизнес план - мы летим на планету или сразу на Звезду OZ ??? Или будем расти на огороде ???)
Тогда редиски не получатся.А что у нас проблемы со Знаниями?
Нет, теперь мы навсегда Домовой, Бабайка, Приемный сын, почтальон, странная фея, русалка и пр.-)))

Тогда редиски не получатся.
Какой то спецзаповедник!![]()
Про редиски это я так..Тогда редиски не получатся.
Какой то спецзаповедник!![]()
Ну какие мы жертвы? Ты чего? Мы вообще самые офигительные!!! И наикрутейшие!!!!Жертвы экспериментов![]()
Ага, я эгоист(((
Без тебя Юля не пойдет-((( Думаешь только о себе, эгоист![]()
Парк Озовского периуда!Жертвы экспериментов![]()
А ты вообще))) даже яблоко не сопрешь теперь, с тебя все скатывается)))Парк Озовского периуда!