Как мило-)))Пойду я тоже младшеньких почитаю
Младшенькие-))
Танюша, а Вы нас изначально читали? Что про нас говорили? Колись-))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мило-)))Пойду я тоже младшеньких почитаю
Протопочтальон, протофея, протобабайка, протодомовой и т д !!!А кем мы там будем?
Ну в Стране - мы Волшебники, а там? Динозавры? Вымирающие?-)))
)Планета ОZ?Я тоже за планету
(кликабельно)Спасибо !!! По ходу ми все таки полетим !!! Наверное !!!Я тоже за планету
А чего у тебя Юля не кликабельна?(кликабельно)
@Амелия2016, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @СашаСаша, @Milovich, @Someone, @Svetlana_B, @Liberti, @Falsesoul , @АлисаЧудесная, @Mistake, @Dulsineya_t, @Busynka
Главное не пролететь-)))Спасибо !!! По ходу ми все таки полетим !!! Наверное !!!
Планета ОZ?
Так у нас есть
Столица - Изумрудный город
Страна - ОZ
Планета? Волшебников? Волшебная планета?
или прям хотите название Планеты и название Страны одинаковое.
Уточняю для учебников географии-)
Я же самая последняя пришла , т.ч. особо и не читалаКак мило-)))
Младшенькие-))
Танюша, а Вы нас изначально читали? Что про нас говорили? Колись-))

Сокращено ПОП-)))Парк Озовского периуда!
исправилаА чего у тебя Юля не кликабельна?

А на планете чуть не так - Столица - Море Изумруд , страна исчезает вообще, появляется Планета OZ !!! Страна Занимает ВСЮ Планету !!! Тогда смысла в стране нет !!!Планета ОZ?
Так у нас есть
Столица - Изумрудный город
Страна - ОZ
Планета? Волшебников? Волшебная планета?
или прям хотите название Планеты и название Страны одинаковое.
Уточняю для учебников географии-)
-))наверное говорить не хочешь-))Я же самая последняя пришла , т.ч. особо и не читала![]()
О как все загнул. Почему Столица - Море Изумруд. По изначальным истокам в Стране Оз все шли в Изумрудный город, где исполнялись мечты... Теперь столица Море Изумруд?????А на планете чуть не так - Столица - Море Изумруд , страна исчезает вообще, появляется Планета OZ !!! Страна Занимает ВСЮ Планету !!! Тогда смысла в стране нет !!!
Как донести эту мысль новичкам? Мы не можем навязать просто так название, типа мы были Страной, а теперь мы Планета. Надо красивую легенду, чтоб и новичкам тоже название понравилось.За Планету OZ. Ну типа, сначала была Страна, а теперь уже она стала - Планета. Крупнеем
Все правильно, позже нашей столицей станет Планета OZ, а ми уже будем на Звезде по имени OZ !!!За Планету OZ. Ну типа, сначала была Страна, а теперь уже она стала - Планета. Крупнеем
)Мне нравится.Вообще, Веснушки! - Весна скоро-))