Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так рано встаешь??Хорошо с вами, камрады, но часов 5 поспать надо... Gute Nacht!![]()
Жаворонок или необходимость?Фильм ужасов, пусть и детский веселее?-)Джуманджи веселее Вояжа.
Это вы со мной))))Собираемся дальше. Ты с нами?))
Да кто ж меня знает. Просто просыпаюсь в 5 - начале 6. Да, сам! Да, без будильника!Так рано встаешь??Жаворонок или необходимость?
Выдвигаешь себя в капитаны?))Это вы со мной))))
Пока....Хорошо с вами, камрады, но часов 5 поспать надо... Gute Nacht!![]()
Завидую)))Да кто ж меня знает. Просто просыпаюсь в 5 - начале 6. Да, сам! Да, без будильника!
Ой, да ты опасный... отойду чуть в сторонку, а то я из Москвы......
Алёнка, какие ужасы? Это чисто приключенческий фильм)))Фильм ужасов, пусть и детский веселее?-)
Это же игра. А Вояж очень хорошее приличное название для команды гольфисток в почтенном возрасте.Фильм ужасов, пусть и детский веселее?-)

Варианты: Веселый утопленник, Трепанация, Мы убьем вас ласково, Рак легких или нас не догонятФильм ужасов, пусть и детский веселее?-)

Это сколько же фигни можно сотворить за это время, я лучше посплю, от меня так вреда меньше)))Да кто ж меня знает. Просто просыпаюсь в 5 - начале 6. Да, сам! Да, без будильника!
О наконец-то узнала Женьку-)))Варианты: Веселый утопленник, Трепанация, Мы убьем вас ласково, Рак легких или нас не догонят
Детский ужасник...Алёнка, какие ужасы? Это чисто приключенческий фильм)))
угу))))))О наконец-то узнала Женьку-)))
Работа уже закончилась?
Поэтому вернулся-)))угу))))))
ЭксгумацияВарианты: Веселый утопленник, Трепанация, Мы убьем вас ласково, Рак легких или нас не догонят![]()
По фигу)))) могу и такВыдвигаешь себя в капитаны?))
точно))))) да здравствует анархия - мать порядка !!!!!!!!!! йоооо---хоооо---ууууууПоэтому вернулся-)))
Где аватарка Ос???? Снимай колпак, праздники профукал уже-)