Давай меняться. Ты -капитан, а я -оппозиция)))По фигу)))) могу и так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай меняться. Ты -капитан, а я -оппозиция)))По фигу)))) могу и так
Ты даже революцию и то прогулял. Эх.. вон, нам до сих пор эскудо нее вернули-(((точно))))) да здравствует анархия - мать порядка !!!!!!!!!! йоооо---хоооо---уууууу![]()
Мы вам не мешаем делить столь почетные должностя?Давай меняться. Ты -капитан, а я -оппозиция)))
Я вообще предлагаю им в отдельную, пятую команду пойти. Пусть там вдвоем будут-)))Мы вам не мешаем делить столь почетные должностя?
Меркантильная ты особа)))Кстати, а нам эскудо дадут за прохождение Стодневки? А куда ее положат?
Вероятно,на банковскую карту))!Кстати, а нам эскудо дадут за прохождение Стодневки? А куда ее положат?
Завидуете нашему большому и светлому чувству?)))Я вообще предлагаю им в отдельную, пятую команду пойти. Пусть там вдвоем будут-)))
Ее надо будет с двух сторон сфотографировать?Вероятно,на банковскую карту))!
да... я просто еще много чего в магазинчике купить хотела. Да и праздники скоро.Меркантильная ты особа)))
что за революшен?Ты даже революцию и то прогулял. Эх.. вон, нам до сих пор эскудо нее вернули-(((
Да магазина тоже нет, носи обноски, штопай тамда... я просто еще много чего в магазинчике купить хотела. Да и праздники скоро.
Вот через пару дней День Татьяны, потом еще 14 февраля, 23 февраля... и хочу подарки тоже получать на 8 марта...
Одмин тут все отключал и требовал чтоб на Аватарках его портрет был-)что за революшен?
ну вот....-(((Да магазина тоже нет, носи обноски, штопай там
Зловонные мертвецы))))))Эксгумация
а, дак ты мне ссылку давала, я читал))))Одмин тут все отключал и требовал чтоб на Аватарках его портрет был-)
В общем веселенький такой флеш-мобик был. И еще кнопку нравиться убрал.
Правда многие его не поняли, ругались, в Бан попали, новички чуть не сорвались... в общем ждолго объяснять-))
А вот эскудо, линеечка с подарками и кнопка "выбрать лучшим" пока не вернулись-)
Не, ну мы уже не курим... Благоухающие тогда.. и вроде выжили....Зловонные мертвецы))))))
Свою фирму так назови.Зловонные мертвецы))))))
У меня слово живчик почему-то со словом сперматозоид ассоциируетсяНе, ну мы уже не курим... Благоухающие тогда.. и вроде выжили....
Благоухающие живчики-))))