Такой Вова на форуме один и ты его прекрасно знаешь)))Какой Вова и почему ты его должна догнать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой Вова на форуме один и ты его прекрасно знаешь)))Какой Вова и почему ты его должна догнать?
Кто ведет?
Вы между собой что ли? Ну это бесполезно, он же всех со всеми датами поздравляет-)Такой Вова на форуме один и ты его прекрасно знаешь)))
Как ты думаешь кто? Если мне догнать )))надоКто ведет?
А зачем?-))) как ты посчитала?Как ты думаешь кто? Если мне догнать )))надо
В шапке нажми на надпись Пользователи)))Вы между собой что ли? Ну это бесполезно, он же всех со всеми датами поздравляет-)
А как ты знаешь сколько у тебя и сколько у него?
Догонишь в шестнадцатой, если пропадать надолго не будешьБудете так долго молчать, я никогда Вову не догоню((

А просто так))) Причем, я честно болтаю, а он открытки постит и везде одно и тоже пишет)))А зачем?-))) как ты посчитала?
Зато он вездесущА просто так))) Причем, я честно болтаю, а он открытки постит и везде одно и тоже пишет)))

И кто тебе мешает разговаривать сама с собой и картинки например позитивные выкладывать.Будете так долго молчать, я никогда Вову не догоню((
А вот было и 51000 сообщение, прям заболтались - пропустили-))Догонишь в шестнадцатой, если пропадать надолго не будешь![]()
У меня не бывает бессонницы)))И кто тебе мешает разговаривать сама с собой и картинки например позитивные выкладывать.
У меня когда бессонница была я так и делала.
так ты можешь болтать не ночью, а тогда когда здесь все молчат-)У меня небывает бессонницы)))
Я уже в Скворечнике книгу читала)))так ты можешь болтать не ночью, а тогда когда здесь все молчат-)
Петь песни, читать стихи, рассказывать анекдоты, выкладывать картинки.
В общем развлекаться-)
Кто такой Али?Кто с Али хорошо знаком? Что лучше: одна корона или четыре брюлика?
Четыре брюлика)))Кто с Али хорошо знаком? Что лучше: одна корона или четыре брюлика?