Да,да он очень любит обниматься с кэпами....@Куздра, Жанночка, тыбы не могла обнять @ЕвгенийРыбинск?))) Пожалуйста)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,да он очень любит обниматься с кэпами....@Куздра, Жанночка, тыбы не могла обнять @ЕвгенийРыбинск?))) Пожалуйста)))
Конечно!!!! В личку сходить?!@Куздра, Жанночка, тыбы не могла обнять @ЕвгенийРыбинск?))) Пожалуйста)))
да я вообще женщин люблю))))))Да,да он очень любит обниматься с кэпами....
Это как вам удобнее))Конечно!!!! В личку сходить?!
@Куздра, Жанночка, тыбы не могла обнять @ЕвгенийРыбинск?))) Пожалуйста)))
канешна)))) А Жанке скажи , что если обнимашек не даст, я сам приду и тогда ей дать придется не только обнимашек)))_))))
Прям так в личку сразу?))))) А поговорить? А в кино сходить?)))) А потом можно и в личку))))Конечно!!!! В личку сходить?!

да я вообще женщин люблю))))))
Хорошо зафиксированный мужчина в предварительных ласках не нуждается...Прям так в личку сразу?))))) А поговорить? А в кино сходить?)))) А потом можно и в личку))))

Ты же сначала хотел в кино сходить))Мне вот интересно, а если ос с совой переспит, то кто получится?![]()
Мне вот интересно, а если ос с совой переспит, то кто получится?![]()
Жанночка, солнце моё. скажи а кто такая Куздра? а то я у яндекса спросил, а он ругается и пишет мне в ответ вот это: «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка»
А бокренок в данной ситуации ты))Жанночка, солнце моё. скажи а кто такая Куздра? а то я у яндекса спросил, а он ругается и пишет мне в ответ вот это: «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка»
Не, это у тебя детки от кота какого то))))) Наши будут с мордой осы))))Ну или что то так...
![]()
Завтра сынуля проснется и сделает вам Фотошоп))Не, это у тебя детки от кота какого то))))) Наши будут с мордой осы))))
О, ты тоже за отмену предварительных ласк? Наш человек!!"!! Долой предварительные ласки, эти буржуазные пережитки прошлого!!!! Даешь секс по быстрому, время вперед!!!!Хорошо зафиксированный мужчина в предварительных ласках не нуждается...![]()
давай))))Завтра сынуля проснется и сделает вам Фотошоп))
Предлагаю на законодательном уровне закрепит отмену предварительных ласк)))) Можно зарегить петицию и отправить в правительство кстати)))))Завтра сынуля проснется и сделает вам Фотошоп))