Да!-))) Да ты в теме-))Просто полный конец обеда...
![]()
![]()
![]()
Надо в новой команде, День Макса Фрайя что ли сделать - прикольные цитаты показать-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!-))) Да ты в теме-))Просто полный конец обеда...
![]()
![]()
![]()
Ну ты круче, ты Ницше рекламируешь, а я так... фантастикой балуюсь-)))а вот специально для женщин
Вы ж не ссоритесь, это по другому называетсяРыбинск, слышишь? Оказывается я и Церера больше всего боимся тебя потерять)))

Ага. Это понятно. А дальше?)) что значит выпиливаешь?

И Пратчетта тоже!!Да!-))) Да ты в теме-))
Надо в новой команде, День Макса Фрайя что ли сделать - прикольные цитаты показать-)))
Повышенный с-реактивный белок и АСЛО - это только при аутоиммунных бывает, я тут часа два Инет по данному вопросу мучала, других вариантов вроде нет...Привет. Ну ты подожди пугаться. Аллергия, например, тоже аутоимунное заболевание. Но ничего - жить можно.
Да и это пока предварительный же диагноз.
А что конкретно по результатам-то?
куча литературных негров?Потому что не одинСлово группа мне нравится больше
![]()

Фигассе, у тебя ассоциация со словом группакуча литературных негров?![]()

Я уже выкладывала, но еще раз тебе покажу-) У нас всегда и проблемки и печальки и капризульки-))))а вот специально для женщин Посмотреть вложение 315282
фантастика? ну очень сильно сказано. Мейнстрим- так его критики в своё время обзывалиТам был один чудик с очень веселым лексиконом. Ну в "не впиливаешь" это одно из его выражений.
А вообще Ехо - очень добрая, лёгкая и милая фантастика. Очень рекомендую![]()

Да??? А я где была? Спала чтоль....Как минимум в пять мест вламывалась с воплями "Я тоже люблю Фрая"![]()
я сказками называюфантастика? ну очень сильно сказано. Мейнстрим- так его критики в своё время обзывали![]()

я добрый.
айда к нам![]()

="Mintman, post: 3205411, member: 28506"]Не, тут сложнее... Сначала хотел взять Минитмен (Minuteman, ополченец - МБР такая американская), но опечатался - minteman, а потом из лени еще сократил ))))
к тебе то я практически равнодушен, ну подпеваешь там у меня за спиной всегда когда я в бане о том, что мну и выпускать не надо и т.д. Извини не ответить тебе не могу, сочтут за слабость, хотя мне по большому барабану что ты думаешь, а что нет. А вот Церберу ну просто обожаю)))) Уникальная штучка))))) Как я её раньше не замечал))))Рыбинск, слышишь? Оказывается я и Церера больше всего боимся тебя потерять)))
А как вам "Сказки старого Вильнюса"? Ведь чудо как хороши!!я сказками называю![]()
Я уже выкладывала, но еще раз тебе покажу-) У нас всегда и проблемки и печальки и капризульки-))))
![]()