ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммммм, понятно))))0Недотроллингтролить по настоящему я не умею. А так. Цеплять могу)))мелко и вредно.
Ну даДля этого дела при отсутствии специализированной бумажной продукции есть бесплатные рекламные газеты, книги как то дороговато для этого использовать..
привет)))))Привет всем!
а я был в Оренбургской области)))Привет всем!
У вас там советской власти нет)))))Привет всем!
Еще раз напоминаю, что пока регистрироваться в 16-й не надо, до Выпускного точно!Привет всем!
Привет , Люба ! Как ты ?Привет всем!

Как у Задорнова ))))) Водитель объясняет иностранцу: вот это сплошная линия , пересекать её нельзя, а вот двойная сплошная, её пересекать ну совсем нельзя))))Еще раз напоминаю, что пока регистрироваться в 16-й не надо, до Выпускного точно!
Приняла заявку, в качестве исключения.
У хорошей хозяйки нет-) и вообще мы никак не собирались Дарьюшка обижать. Она золотце-)Вот именно, есть же еще тухлые яйца)))
привет)))))
Люба привет, как ты?Привет всем!
Да, вроде нет...У вас там советской власти нет)))))
Люба ты не куришь? В 16 идешь?Да, вроде нет...
Огромнейшее СПАСИБО!!!!!Еще раз напоминаю, что пока регистрироваться в 16-й не надо, до Выпускного точно!
Приняла заявку, в качестве исключения.

Привет, Лена!!! Очень рада тебя видеть! Нет не курю и не тянет (просто гоню дурацкие мысли вон)! Причем у нас большие проблемы с бизнесом, но я держусь! чередую лыжи и тренажерку, а вечером дети... В 16-ю попросилась.. очень хочу, хотя я здесь не частый гость, но мне очень уютно с Вами!Люба ты не куришь? В 16 идешь?
да точно говорю - нет, ни советской и вообще никакой))))) Просто у меня там арбитражный суд был. Сдали зерно на хранение, а элеватор продал его. Подали в суд на элеватор - решение суда надо было в рамку вешать - дак нет зерна чего вы к элеватору пристали)))))) Кассационная инстанция из Ёбурга написала судье оренбуржья - Дура перелистни страницу ГК РФ и там написано, если товар утрачен, нужно возместить деньгами. Эх видели бы вы как выворачивало судью от ёбургских указаний в её адрес))))))Да, вроде нет...
А когда отъехал от Соль-Илецка километров на 30, мне местные почтальоны рассказали, как местный бандит все колхозы местные скупил и барствует))))Привет, Лена!!! Очень рада тебя видеть! Нет не курю и не тянет (просто гоню дурацкие мысли вон)! Причем у нас большие проблемы с бизнесом, но я держусь! чередую лыжи и тренажерку, а вечером дети... В 16-ю попросилась.. очень хочу, хотя я здесь не частый гость, но мне очень уютно с Вами!
да точно говорю - нет, ни советской и вообще никакой))))) Просто у меня там арбитражный суд был. Сдали зерно на хранение, а элеватор продал его. Подали в суд на элеватор - решение суда надо было в рамку вешать - дак нет зерна чего вы к элеватору пристали)))))) Кассационная инстанция из Ёбурга написала судье оренбуржья - Дура перелистни страницу ГК РФ и там написано, если товар утрачен, нужно возместить деньгами. Эх видели бы вы как выворачивало судью от ёбургских указаний в её адрес))))))
а судья женщина? Может у нее на тот момент пмс был?