Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он один из первых) с семьей))) ждет сидит)))Ну, масик в списке есть!![]()
Эх...главное,чтобы не курил.я обратила внимания, мы как начинаем ругаться, он исчезает на пару дней)))))))
Я каждый день красивая!))) вон платюшко розовое и крылышки)))Вы кстати к Выпускному то готовитесь? Бальные Платья и Костюмы выбрали?![]()
Аленка(правда она сопротивляется)Предполагаемый КЭП кто?![]()

думаю какие носки одеть второй день уже, дилеммаВы кстати к Выпускному то готовитесь? Бальные Платья и Костюмы выбрали?![]()

А если Макса уговорим с собой,то его выдвенем)))Предполагаемый КЭП кто?![]()
Надевай на одну ногу одни,на другую другие))) красавец будешь!)думаю какие носки одеть второй день уже, дилемма![]()
Ну дык парадно-выходной костюм тройка: трусы и два носкаЯ уржальс....
Зачем тебе носки в лаптях) Пижон![]()

чей та пижон сразу, стиляга. Рубашку в брючки, брючки в носочки, красавецЯ уржальс....
Зачем тебе носки в лаптях) Пижон![]()

А что ж))) правда меня одну только что об этом осенило. Он еще и не знает пойдет ли вообще)))БИГА?![]()
чей та пижон сразу, стиляга. Рубашку в брючки, брючки в носочки, красавец![]()
а галстук-бабочку?)не, я не официант и не конферансье, просто верхняя пуговица расстегнутаа галстук-бабочку?)
Так она сказала, что бороться за капитанство будет. Правда с кем - не известно.Аленка(правда она сопротивляется)![]()
я так на работе хожу)))Ну тогда носочки в сланцы (сандалики) и в Турцию на отдых)
![]()
кхм.... Че то я пропустила. Но припомню)))Так она сказала, что бороться за капитанство будет. Правда с кем - не известно.