И вернуть боевых хомячковА можно еще троллей добавить?(а вдруг?)))

Давай-) Тролли .. просто или какие-то? (извини, меня сегодня только на одно прилагательное тянет - волшебные-))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вернуть боевых хомячковА можно еще троллей добавить?(а вдруг?)))

Да ладно? Она правда такая?Эту даму я в своей тренажёрке бывает встречаю...
Ну некрасиво же... прям как-то с головой непропорционально...Эту даму я в своей тренажёрке бывает встречаю...
Давай хомяков и троллей. Да просто тролли. Хватит)))И вернуть боевых хомячков
Давай-) Тролли .. просто или какие-то? (извини, меня сегодня только на одно прилагательное тянет - волшебные-))
Согласен, но я уже не почтальон, а волк без професии !!!@edvard-uz Перенесла наш флуд из 16, чтоб не ругались.
Так вот - Не можешь уволиться из почтальонов. Пока под аватаркой есть надпись - ни-ни
)Ага... команда "Свободные кошечки", а капитан кто Мамка, Папка?-)))"свободные кошечки"
Давай хомяков и троллей. Да просто тролли. Хватит)))

щас прочитала "проститролли"Она 2 ноября мне написала.в личку сейчас напишу
Покажь? нет... написано - почтальон. Из песни слов не выкинешь. Поверю, когда измениться надписьСогласен, но я уже не почтальон, а волк без професии !!!)

праильно, надо всем в баню, так интереснее, чо меня одного то всё время выталкивать))))наши ругучие все. Женьку в капитаны. Будет самая трешевая команда. И назовемся "тролли". И всей командой в баню ходить будем
Да да))) и стебаться не будет повода))) сами над собой постебались)))Ага... команда "Свободные кошечки", а капитан кто Мамка, Папка?-)))
почти профитроли)))не плохо)))щас прочитала "проститролли"
Будешь выдвигаться?)))праильно, надо всем в баню, так интереснее, чо меня одного то всё время выталкивать))))
А как ее заменить ??? Ескудов нет !!! Над 16-й я еще подумаю !!! Хотя больше НЕТ чем ДА !!!Покажь? нет... написано - почтальон. Из песни слов не выкинешь. Поверю, когда измениться надпись![]()
не, ну знаешь как говорят про девушек легкого поведения - вон пошли " прости господи", а я прочитала " прости тролли"...почти профитроли)))не плохо)))
Привет!!!Я в таком шоке от коллег ...
почему?А как ее заменить ??? Ескудов нет !!! Над 16-й я еще подумаю !!! Хотя больше НЕТ чем ДА !!!