ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется что я лучше 5 написала дипломов чем один впятеромВпервые слышу о коллективном написании диплома
А что такое у тебя случилось с дипломом?
А мальчики кто будут? Волшебные козлы?)))Что-то меня прям переклинило со словом Волшебный..
Волшебные козы-))
![]()
Так и есть, или в 16-ю без прав, или в 17-ю с правами в комплекте !!! Контора пишет !!!а просто ситуация пока не очень понятная. С одной стороны нам говорят, чтоб сильно мы там не болтали в 16, с другой надо же уже обсуждать, а мы пока особо не можем, так как мы еще в этой команде.
И вдруг еще это новое правило, что всё должно быть выбрано до 29... Вообще не понятно-(
Сама в этом году защищалась...Мне кажется что я лучше 5 написала дипломов чем один впятером
Я в курсе, ждем) Всё уже завтра@ЯНаталИЯ Наташа, не знаю спросила ли Ирина или нет.
Но вопрос так и остался открытым.
Вроде как написали, что название и капитан и прочее должны быть выбраны до 29.01.
А мы еще тут и не являемся членами новых команд. Т.е. мы вообще лишены права обсуждать, голосовать, выдвигать кандидатуры и прочее?

Сама в этом году защищалась...
Тьфу! Уже в прошлом!
Я в курсе, ждем) Всё уже завтра![]()
Мазахистка)))У меня это четвёртый диплом в жизни .... последний, наверное ...
но я "ромашка" к такому не готова была
Завтра ответ будет, да?Я в курсе, ждем) Всё уже завтра![]()
Да просто козлы, никакого волшебства)))))А мальчики кто будут? Волшебные козлы?)))
Опечатка, вероятно. Эти данные в 15-ой надо было к последней субботе перед стартом. Да и раньше так было.Завтра ответ будет, да?
Это уже было.. это нас козами называли.. в этой стодневке.А мальчики кто будут? Волшебные козлы?)))
Но новички всерьез восприняли. А нам то что делать ... Ну завтра скажут, так завтра. Подождем.Опечатка, вероятно. Эти данные в 15-ой надо было к последней субботе перед стартом. Да и раньше так было.
А я подумала что завтра уже и назнювание и кэп и т.д. чуть не офигелаЗавтра ответ будет, да?