nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Атмосфера видимо такая)))Да ну не в этом дело, просто ты сама пропадаешь, не пишешь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атмосфера видимо такая)))Да ну не в этом дело, просто ты сама пропадаешь, не пишешь....
Ой, ну скажи правду. Что ты скучала по ней, но первая не пишешь никогда...Да ну не в этом дело, просто ты сама пропадаешь, не пишешь....
4-5 днейА сколько они не отмечаются уже? Соня сама почувствовала мои флюиды и решила заскочить))
Ты только сейчас увидела мой уровень доброты?Лёша.... Добрый мальчик)
Ты меня специально подбешиваешь? А?Ой, ну скажи правду. Что ты скучала по ней, но первая не пишешь никогда...
Вот прям чувствую что нравится тебе это)Ну какой велик.... Шашлык же лучше))Ребята , все голосуют за шашлык , а как же так, а велосипед ? ... Почему за велосипед так мало голосов ? Только 2 голоса ?
Ну ты что?Ты меня специально подбешиваешь? А?Вот прям чувствую что нравится тебе это)

"Добрый" в кавычках)Ну ты что?
Я же добрый мальчик. Ты сама себе противоречишь...
О, привет! Как дела?Привет всем!
23/04 не курю
Оля , согласна ...у него этих апельсинов видимо невидимо....Да.... Андрюша у нас тут апельсиновый гурман, романтик.... и просто хороший человек...![]()

Т.е ты считаешь мне злобным тролем?"Добрый" в кавычках)
Умничка.Привет всем!
23/04 не курю
ИногдаТ.е ты считаешь мне злобным тролем?
Приветики)О, привет! Как дела?