tllt
Люблю гулять в парке. ****
Но в общении с тобой, чаще чем с другими?Иногда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в общении с тобой, чаще чем с другими?Иногда
Умничка.
Отметила

Спасибо

Шашлык хорош , пока о нем думаешь ..., ну вся эта суета ....предшашлыковая , это супер ..., потом съел и все , неинтересно..., многие объедаются ....Ну какой велик.... Шашлык же лучше))
Ну, что теперь об этом говорить. Что написано пером, того не вырубить топором)) ну хочешь я буду милым зайчиком и буду есть морковку и капусту с твоих рук?Почему я должна это обсуждать?
Зачем я вообще об этом написала.
Тогда нужно совместить приятное с полезнымШашлык хорош , пока о нем думаешь ..., ну вся эта суета ....предшашлыковая , это супер ..., потом съел и все , неинтересно..., многие объедаются ....
А,велосипед ....ездишь куда душа пожелает, смотришь на цветущие деревья , на дома , на людей ...наслаждаешься ....

Чао какаоЯ ушла спать, ещё раз всем доброй ночи![]()
Ага)Чао какао
Да.... Андрюша у нас тут апельсиновый гурман, романтик.... и просто хороший человек...![]()
Пока не въедешь в чей-нибудь заборШашлык хорош , пока о нем думаешь ..., ну вся эта суета ....предшашлыковая , это супер ..., потом съел и все , неинтересно..., многие объедаются ....
А,велосипед ....ездишь куда душа пожелает, смотришь на цветущие деревья , на дома , на людей ...наслаждаешься ....

Пока не въедешь в чей-нибудь забор![]()

Я велосипед люблю!Ребята , все голосуют за шашлык , а как же так, а велосипед ? ... Почему за велосипед так мало голосов ? Только 2 голоса ?
Позвольте вмешаться , в обсуждениеТ.е ты считаешь мне злобным тролем?
, ....я о визуальном ...
....не выглядит невинным одуванчиком....Я велосипед люблю!
Ну , вот ....это хорошо, а то я уже запереживала ...,Т.е его раскрас не внушает доверия? Может ещё цветочков добавить? И цвета какого ? Или знак пацифизма на лоб?Позвольте вмешаться , в обсуждение, ....я о визуальном ...
Разукрашенный череп , любящий гулять в парке....не выглядит невинным одуванчиком....
Ну , вот ....это хорошо, а то я уже запереживала ...,