Будда
начальникА
- Реакции
- 33.225
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
моё место пока тут ... )))Взлетка или сотка ?
корни пустил ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моё место пока тут ... )))Взлетка или сотка ?
Ну рок ещё ничего: БГ, Земфира, Ночные снайперы, Сплин, КиШ, Кукрыниксы....Совсем-совсем?
Теперь понимаем ?Теперь то вы меня понимаете![]()
а ты попробуй погадай ..... как во время ЧМ .. берёшь зверушку две миски в одну взлётку флажок , в другую стодневку ...@Кать'я я вся теперь в раздумьяхвзлетка как то все привычно, стодневка всё новое другой формат(сомнения, справлюсь ли?) что делать???
Смотреть, что в сотке дают. Интересно. А вообще неважно, главное тут на форуме. Мне сегодня опять снилось, что курила, причем мерзкую такую бабскую зубочистку типа эссе. Розовую! Смотрела на нее и думала, как перед командой оправдыватьсяспасибо за настроение ... шикарная вещь
а ты куда собираешься ... ?
Как -то уклончиво отвечаешь ...моё место пока тут ... )))
корни пустил ...
И чего ты смеёшься Андрей??? Смешно ему, у меня теперь вопще 50/50Теперь то вы меня понимаете![]()
Вот правильно,главное на форуме ...Смотреть, что в сотке дают. Интересно. А вообще неважно, главное тут на форуме. Мне сегодня опять снилось, что курила, причем мерзкую такую бабскую зубочистку типа эссе. Розовую! Смотрела на нее и думала, как перед командой оправдываться
а мне всё море снится .... )Смотреть, что в сотке дают. Интересно. А вообще неважно, главное тут на форуме. Мне сегодня опять снилось, что курила, причем мерзкую такую бабскую зубочистку типа эссе. Розовую! Смотрела на нее и думала, как перед командой оправдываться
И чего ты смеёшься Андрей??? Смешно ему, у меня теперь вопще 50/50
Сегодня нас распределят в 100 ,но есть время ещё подумать ,до 20 мая можно менять ,посмотрим команду ,там сказочные темы в сотках ,я уже заходила туда ,прогуливалась ....И чего ты смеёшься Андрей??? Смешно ему, у меня теперь вопще 50/50
Какое?) У меня есть минутное видео Средиземного волнения, смотрю перед сном, когда грустняшкаа мне всё море снится .... )
Вот потому и смеюсь что сам так же мучался, а потом решил начинать с малого...И чего ты смеёшься Андрей??? Смешно ему, у меня теперь вопще 50/50