Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, есть!!! Даже не сомневайся, Верочка!!! В контакте есть отличная группа "гитара с нуля".надеюсь не забанят за рекламу, это же не реклама, а дружеская рекомендация!!Иннушка!
Да ты моё золото! У меня реально есть шанс!!!
))) так у хозяина группы есть даже приложение с уроками. Очень подробно рассказывает, показывает. В отпуске у него попробую поставить барре. Приложение бесплатноеСупер, Инна!Вы не против, у меня сегодня день хвастовства?)))
Читала сегодня, что пропустила, вы такие, ребята, молодцы!!!! Впереди всех!! !
Про гитару тема была.. Это моя отдушина.. И я тоже левша.. Лет в 15 подарили мне гитару и самоучитель.. Но я ж леворукая.. Вообщем, гитара рассохлась, а мечта осталась. Только три года, назад, в 43, взяла в руки мой любимый инструмент и с юным педагогом, другом дочи(15 лет, но строгий был))) научилась. Ругается до сих пор, что барре не беру, а мне и так хорошо играется))) Посмотреть вложение 882019

Пошла смотреть.Есть, есть!!! Даже не сомневайся, Верочка!!! В контакте есть отличная группа "гитара с нуля".надеюсь не забанят за рекламу, это же не реклама, а дружеская рекомендация!!))) так у хозяина группы есть даже приложение с уроками. Очень подробно рассказывает, показывает. В отпуске у него попробую поставить барре. Приложение бесплатное
![]()
Готовь левую руку к испытаниям.Есть, есть!!! Даже не сомневайся, Верочка!!! В контакте есть отличная группа "гитара с нуля".надеюсь не забанят за рекламу, это же не реклама, а дружеская рекомендация!!))) так у хозяина группы есть даже приложение с уроками. Очень подробно рассказывает, показывает. В отпуске у него попробую поставить барре. Приложение бесплатное
![]()
Готовь левую руку к испытаниям.
Качай пальцы ручным эспандером)

Вот так комплименты даже я говорить не умею))Девочки, я в шоке. У вас такие дети большие (младшие!!!!), а вы выглядите не старше 30!
Супер, Инна!
Ну я так, тоже немного брынчу!

Супер, Инна!
Ну я так, тоже немного брынчу!

Весь тортик? Или несколько кусочков?Ага, тортик снится
Который я сегодня![]()