- Реакции
- 12.572
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Уверен у тебя на кассе тоже паспорт спрашивают!Девочки, я в шоке. У вас такие дети большие (младшие!!!!), а вы выглядите не старше 30!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен у тебя на кассе тоже паспорт спрашивают!Девочки, я в шоке. У вас такие дети большие (младшие!!!!), а вы выглядите не старше 30!

31 я бы сказал! =)А я старше 30 выгляжу?![]()
Ты на 33А я старше 30 выгляжу?![]()
Умница.Вы не против, у меня сегодня день хвастовства?)))
Читала сегодня, что пропустила, вы такие, ребята, молодцы!!!! Впереди всех!! !
Про гитару тема была.. Это моя отдушина.. И я тоже левша.. Лет в 15 подарили мне гитару и самоучитель.. Но я ж леворукая.. Вообщем, гитара рассохлась, а мечта осталась. Только три года, назад, в 43, взяла в руки мой любимый инструмент и с юным педагогом, другом дочи(15 лет, но строгий был))) научилась. Ругается до сих пор, что барре не беру, а мне и так хорошо играется))) Посмотреть вложение 882019
Сладких снов!
Девочки, я в шоке. У вас такие дети большие (младшие!!!!), а вы выглядите не старше 30!
Доброй ночи, Катенька!

Иннушка!Вы не против, у меня сегодня день хвастовства?)))
Читала сегодня, что пропустила, вы такие, ребята, молодцы!!!! Впереди всех!! !
Про гитару тема была.. Это моя отдушина.. И я тоже левша.. Лет в 15 подарили мне гитару и самоучитель.. Но я ж леворукая.. Вообщем, гитара рассохлась, а мечта осталась. Только три года, назад, в 43, взяла в руки мой любимый инструмент и с юным педагогом, другом дочи(15 лет, но строгий был))) научилась. Ругается до сих пор, что барре не беру, а мне и так хорошо играется))) Посмотреть вложение 882019
Доброй ночи, Катеечка!

Эт точно!!Умница.
Мечты надо воплощать в жизнь, тогда становишься счастливее!!! +)

Доброй ИннусикДоброй ночи, Катенька!![]()

Катюш... у тебя это... слюни на подушку потекли...
Ага, тортик снитсяКатюш... у тебя это... слюни на подушку потекли...

А, ну тогда все норм.Посмотреть вложение 882024
Так мы и не старше))))