Arthour
Выше звезд
- Реакции
- 93.570
- Не курю с
- 08.01.2018
- Метод
- Сила Воли
Ну так и курочки бы небыло и зайца и детейАртур, а чё Валеры там нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и курочки бы небыло и зайца и детейАртур, а чё Валеры там нет![]()

Ну так и курочки бы небыло и зайца и детей![]()
чую после пасхи Валера доберётся и до курочки
Кто сегодня лучше всех?
Кто взошел на эверест?
Продолжает дальше лесть...
Поздравление кто ждёт ?
Самой самой лучшей наставнице посвящается....
Напевая : аааа обезьяны кашалоты, аааа и зелёный попугай...

А ты курила?Ещё можно писать, что не курю?))
чую после пасхи Валера доберётся и до курочки
![]()

Конечно Соня!Ещё можно писать, что не курю?))
Я тут за аборегенился отстал совсем и мои Катенька поздравления прими !!!чую после пасхи Валера доберётся и до курочки
![]()
Саша, большое спасибоЯ тут за аборегенился отстал совсем и мои Катенька поздравления прими !!!

Хорошо проверю)))Добрый вечер, я про игровую и не складушки команды сигнет.. Проверь пожалуйста
Я может могу показаться грубой, но мне вот немного непонятна позиция некоторых людей.... Которые вот так отвечают, а что должно быть видно в твоих оповещениях? Хочешь общайся, хочешь нет, никто никому ничего не должен, ты пропадаешь сама, не пишешь, не отмечаешься, фиг его знает, что там происходит в твоей жизни, а потом такая, хм..... по оповещениям не видно вообще, скучали вы по мне или нет, потеряли меня вообще или как.... Детский сад.По оповещениям не заметно)

Лара, привет, и отмечаюАпельсинчики, добрый вечерок ,..Сегодня 23 апреля -не курю , прошу отметить , пожалуйста ,..![]()

Отметил, Ларочка! 35 дней это уже точка невозврата! =)Апельсинчики, добрый вечерок ,..Сегодня 23 апреля -не курю , прошу отметить , пожалуйста ,..![]()