- Реакции
- 12.572
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Лара, привет, и отмечаю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лара, привет, и отмечаю![]()

Катя , привет !!!Спасибо!!!Лара, привет, и отмечаю![]()
Апельсинчики, добрый вечерок ,..Сегодня 23 апреля -не курю , прошу отметить , пожалуйста ,..![]()
Спасибо,Андрей !Да , срок солидный ,не верится ,что столько дней прошло ...Отметил, Ларочка! 35 дней это уже точка невозврата! =)
Катя , привет !!!Спасибо!!!

Какое все красивое,солнечное и вкусное ....

Да.... Андрюша у нас тут апельсиновый гурман, романтик.... и просто хороший человек...Какое все красивое,солнечное и вкусное ....![]()

Я уже Лешу отправила на поиски@NareznoI
@Leonid101
@Учтивый Джентельмен
Ауууу?))) Ребятки ,откликнитесь!! Мы ждём от вас отметок!!!Посмотреть вложение 884425
Соню видимо он нашел)Были активные,что случилосьЯ уже Лешу отправила на поискиСоню видимо он нашел)

Весна, погода хорошая) может найдутся ещеБыли активные,что случилось
Все знают что нужно каждый день отмечатся![]()
Нужно какое то мудрое изречение от Будды услышать на сон грядущий ...Сегодня вторник, каждый из нас сегодня молодец... Да да.... Сегодня можно и нужно сказать
Я не курю...
А сколько они не отмечаются уже? Соня сама почувствовала мои флюиды и решила заскочить))Были активные,что случилось
Все знают что нужно каждый день отмечатся![]()
Ок. Пойду заниматься детским садом.Я может могу показаться грубой, но мне вот немного непонятна позиция некоторых людей.... Которые вот так отвечают, а что должно быть видно в твоих оповещениях? Хочешь общайся, хочешь нет, никто никому ничего не должен, ты пропадаешь сама, не пишешь, не отмечаешься, фиг его знает, что там происходит в твоей жизни, а потом такая, хм..... по оповещениям не видно вообще, скучали вы по мне или нет, потеряли меня вообще или как.... Детский сад.
А то ворочаться будешь?Нужно какое то мудрое изречение от Будды услышать на сон грядущий ...
Да, именноА то ворочаться будешь?
Да ну не в этом дело, просто ты сама пропадаешь, не пишешь....Ок. Пойду заниматься детским садом.