Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Привет!Не курю! Всем приветики!
Как настроение? Самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Не курю! Всем приветики!
Привет)Не курю! Всем приветики!

А,во сколько , надо ....А почему так поздно? )))) 9-10 утра))
То тюлень позвонит, то олень))) а работа во сколько начинается?Работа, укладка волос, тормозки, завтрак, кормление кошек.... И такая дребедень каждый день![]()
В 8.00То тюлень позвонит, то олень))) а работа во сколько начинается?
Ну не знаю во сколько рано. Там вон видишь чо все пишут что чуть ли не с рассветом встают. Я лично встаю за сорок мин до выхода на работу.А,во сколько , надо ....
Я по разному встаю, если есть дела , то , конечно рано ....
В 9-10 выходные...
Да, это твоё ...Суперчереп .....!!!Все влюбляются в меня. Я себе такой принт на майку сделаю. Ещё раз целую ваши мысли))
А до работы сколько ехать? Мин 30?В 8.00
Я за рулём, утром дороги пустые, но у нас сейчас ремонт моста, ну да, плюс минус, минут 20 тире 30)А до работы сколько ехать? Мин 30?
Мне особенно усики нравятся)Да, это твоё ...Суперчереп .....!!!

Усики отменные ! И энергетика забористаяМне особенно усики нравятся)
Усатые щекотушки)![]()

Одним словом, водолей) Я таких за версту чую) Родных по духу)Усики отменные ! И энергетика забористая![]()
Ого, к 5 на работу?А я вообще в 4.00 утра встаю к 5.00 на работуне могу никак привыкнуть, раньше в 5.20 вставала
Но зато график нравится 2/2Ого, к 5 на работу?
Ничего себе!

Аааа, ну тогда куда ни шло)Но зато график нравится 2/2![]()
Мне особенно усики нравятся)
Усатые щекотушки)![]()
Усики- пропуск в трусики))Усики отменные ! И энергетика забористая![]()
Одним словом, водолей) Я таких за версту чую) Родных по духу)

Значит у тебя 2,5 часа уходит на укладку, завтрак и насыпать корма котам???Я за рулём, утром дороги пустые, но у нас сейчас ремонт моста, ну да, плюс минус, минут 20 тире 30)