Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Хороший слоган получился ..., можно поставить вместо прогулки в парке , ...Усики- пропуск в трусики))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший слоган получился ..., можно поставить вместо прогулки в парке , ...Усики- пропуск в трусики))

Можно. Но про прогулку мне больше нра. Прогулка выдалась крутой.Хороший слоган получился ..., можно поставить вместо прогулки в парке , ...![]()
Мне тоже больше нравится прогулка ...,Можно. Но про прогулку мне больше нра. Прогулка выдалась крутой.
В восемь))) так я ещё стараюсь пешком идти ))Во сколько у тебя рабочий день начинается?
Согласен на все 100 %...Да и момент приятный))
Кать, следующую голосилку о подъёме надо. Смотри как народ разшевелился...В восемь))) так я ещё стараюсь пешком идти ))
Конечно она.... Бро ты МОЛОДЧИНКА!!!...

Там продолжение есть. читал?Конечно она.... Бро ты МОЛОДЧИНКА!!!...![]()
Перед глухой буквой "с"Кать, следующую голосилку о подъёме надо. Смотри как народ разшевелился...
Точно. Приставки 'раз' нету.Перед глухой буквой "с"
"Расшевелился"
После уроков оставлю, будешь словарь Ожегова читать вслух
Есть, но я не нашёл пока....Там продолжение есть. читал?
Ты в электронном виде читаешь или бумажный переплет?Есть, но я не нашёл пока....
Обязательно прочту.
а как же "раздолбай"Точно. Приставки 'раз' нету.
Ну хорошо хоть, что не переписывать)) запятую правильно поставил?

Есть приставка "раз")Точно. Приставки 'раз' нету.
Ну хорошо хоть, что не переписывать)) запятую правильно поставил?
Хотелось бы книгой...Ты в электронном виде читаешь или бумажный переплет?
ну долб конечно )Ща у завуча узнаем. @Demimmor как здесь правильно? Какой корень у слова "раздолбай"?
См. выше про чередование с и з в приставкахЩа у завуча узнаем. @Demimmor как здесь правильно? Какой корень у слова "раздолбай"?