ПомогВсем привет не курю 30.04( еле пробралась сюда) уже думала снова регистрироваться) но Сергей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПомогВсем привет не курю 30.04( еле пробралась сюда) уже думала снова регистрироваться) но Сергей
Юлечка, заходи. У нас все внутри танцуют =)Всем привет не курю 30.04( еле пробралась сюда) уже думала снова регистрироваться) но Сергей
Прошу прошения , я тут на берегу ,ровно отшельник , потому спрошу , это где ?Привет, не гроза не первая вторая или третья![]()
Привет, Сашуля! Я тоже к твоему костерку!Что то вечер красивый , но холодный , пожалуй утеплиться стоит и на всяк случай костерок

Что? Где? Что такое?
500 дней не куритЧто? Где? Что такое?

Представляешь?! И такое бывает, новости смотрю иногда, научные программы, как это сделано, про то как авто делают и про животных очень люблю, вот так бывает!Ты еще и ТВ смотришь?![]()
Не могу войти @ Туапсе .Зарегистрировались под @ Море сегодня. Моя электронная почта не проходит,телефон у меня от дочери,привязан к другой почте.Не помню как регистрировалась.Что делать?Ну даже, если через браузер сижу в телефоне, то не покидает ощущение, что это полноценное приложение. Так, что у меня большие надежды на реальное приложение
@-амид Дим, можешь помочь?Не могу войти @ Туапсе .Зарегистрировались под @ Море сегодня. Моя электронная почта не проходит,телефон у меня от дочери,привязан к другой почте.Не помню как регистрировалась.Что делать?