Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, ну ты прям даже.. ну не знаю. Кто ещё кому должен по попе стучать)Ну у меня уже три стодневки пройдено, дело каждого))

Ну я ж это ,стараюсь Ром,опыта набиратьсяКать, ну ты прям даже.. ну не знаю. Кто ещё кому должен по попе стучать)
Как в анекдоте - у тебя жопа то больше -Прости, чего? Опыта говорю у тебя ж больше![]()

Я боюсь что после 3 взлетки стодневку следующую не дождусь...А я бы на твоем месте во взлётку пошла в третью) Чтоб наверняка) Но это моё мнение
Не, я худые опы не люблю)))) Опа должна быть)))но ты сильно не усердствуй. Гораздо приятнее знать, что у тебя опа худенькая
Ну вы ещё голосовалку вывесьте...А что потом, три взлетки и все,потом в невесомости? Я после первой взлетки пошла в стодневку и ничего ,как видите...
должна быть, это точно. Но, попа должна быть средненькой, но, никак не жирнойНе, я худые опы не люблю)))) Опа должна быть)))
Умничка, слушай Катеечку, все будет окЯ боюсь что после 3 взлетки стодневку следующую не дождусь...

Катечка, ну-ка покажи примеры жоп. И Женские и мужские можно, любые, главное что бы суть выражаласьУмничка, слушай Катеечку, все будет ок![]()
А после стодневки я смогу третью взлетку допройти?Умничка, слушай Катеечку, все будет ок![]()
Катюнь! А ты, когда не ругаешься, чем занимаешься? (а по попе, я тебя всё же хочу шлёпнуть)900
Это..это...это..это и это![]()
не курю
Отметочку вам принесла, отметила)

ВО-ПЕРВЫХ УМНИЧКА, а во вторых у нас тут споры)Отметочку вам принесла, отметила)
Сможешь, но не захочешь я думаю))А после стодневки я смогу третью взлетку допройти?
Он и у меня в личке отмечается))) Нужно его сюда позвать)))Отметочку вам принесла, отметила)
Катечка, ну-ка покажи примеры жоп. И Женские и мужские можно, любые, главное что бы суть выражалась