13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 лет это конечно срок, но у меня товарищ после 5 лет не курения закурил съездив на отдых с друзьями. А вообще, если честно, я тебе завидую :) ?
Я просто уже точно знаю, что не закурю! :)

Ребята, всем доброй ночи сладких снов....

892640

Правильно. От работы кони дохнут.
Ну , вот ..., надо формировать в мозге новые установки , новые нейронные связи , чтобы при мыслях о курени. , мозг сразу выдавал ...ой ,скукота ,опять ничего интересного....

Ну , вот ..., надо формировать в мозге новые установки , новые нейронные связи , чтобы при мыслях о курени. , мозг сразу выдавал ...ой ,скукота ,опять ничего интересного....
Вот и формируй.

Что то ты сегодня поздно ложишся
Верно подмечено....
Лёшечка, выходные же были, поздно ложилась, теперь же вот опять нужно подстроиться под режим...
Что то ещё интересует? Может вопросы какие?

Верно подмечено....
Лёшечка, выходные же были, поздно ложилась, теперь же вот опять нужно подстроиться под режим...
Что то ещё интересует? Может вопросы какие?
Ложись спать скорее, если какие вопросы возникнут - то я их неприменно тебе задам. Не постисьняюсь. Уж поверь мне.)))

Вот сейчас смотрю в раздевалке написано, что тема заинтересовала 8 пользователей, они перечислены, это мы, и один гость...
Что значит один гость? Он что, без ника? Как это понять.

Вот сейчас смотрю в раздевалке написано, что тема заинтересовала 8 пользователей, они перечислены, это мы, и один гость...
Что значит один гость? Он что, без ника? Как это понять.
Мне кажется что он не зареганный пользователь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: