13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Саша! А зачем ты под дождем мокнешь? Не можешь пост боевой у воды покинуть?
Да у меня палатка ,плюс импровизированный шатёр с троном , не очень мокну , а почему оставить не могу , мой аргумент не будет понятным , потому просто скажу - да больной я , не знаю как называется эта болезнь , ну обзовем - рыбалка фобия ))))

Да у меня палатка ,плюс импровизированный шатёр с троном , не очень мокну , а почему оставить не могу , мой аргумент не будет понятным , потому просто скажу - да больной я , не знаю как называется эта болезнь , ну обзовем - рыбалка фобия ))))
Рбалкомания лучше назвать)

Рыбалка мания - хотел назвать

Привет! Как себя чувствуешь?
Привет, чувствую себя бодрячком, с лёгкой ноткой разочоравания в себе, курить не хочется, даже мысль не пробегает, чему я искренне рада.

Привет, чувствую себя бодрячком, с лёгкой ноткой разочоравания в себе, курить не хочется, даже мысль не пробегает, чему я искренне рада.
@Milay, если ты уверена в себе ,давай тебя в шанс переведём , как считаешь?));)

@Milay, если ты уверена в себе ,давай тебя в шанс переведём , как считаешь?));)
Да я уверенна,что хочу продолжать борьбу за ЗОЖ!!!))) переведи меня, куда надо, просто я ещё не совсем догоняю, по поводу правил :unsure::)

Всем приветы!
11.05.2005 года меня забрали в армию
стрелок.gif
, а 11.05.2019 я не курю :)!

Отставить разочарование! Только гордость, ты же такая молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: