Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
5 месяцев! Круто, Андрей! Рада очень за тебя!!!11.05. Не курю Пошёл пятый месяц. Во как время летит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 месяцев! Круто, Андрей! Рада очень за тебя!!!11.05. Не курю Пошёл пятый месяц. Во как время летит.

Да у меня палатка ,плюс импровизированный шатёр с троном , не очень мокну , а почему оставить не могу , мой аргумент не будет понятным , потому просто скажу - да больной я , не знаю как называется эта болезнь , ну обзовем - рыбалка фобия ))))Привет, Саша! А зачем ты под дождем мокнешь? Не можешь пост боевой у воды покинуть?
Рбалкомания лучше назвать)Да у меня палатка ,плюс импровизированный шатёр с троном , не очень мокну , а почему оставить не могу , мой аргумент не будет понятным , потому просто скажу - да больной я , не знаю как называется эта болезнь , ну обзовем - рыбалка фобия ))))
Рыбалка мания - хотел назватьДа у меня палатка ,плюс импровизированный шатёр с троном , не очень мокну , а почему оставить не могу , мой аргумент не будет понятным , потому просто скажу - да больной я , не знаю как называется эта болезнь , ну обзовем - рыбалка фобия ))))
. Я щелочейРбалкомания лучше назвать)
С языка снял ))))Рбалкомания лучше назвать)
Оля, и тебе кайфа по жизни)))5 месяцев! Круто, Андрей! Рада очень за тебя!!!![]()
![]()
Нет, было 6 , но очень давно. Чпачиба за участие. И тебе кайфа и побед.Поздравляю! Это рекордный срок твой?
Спасибо) у меня вот рекорд сейчас, самое большое 73 дня былоНет, было 6 , но очень давно. Чпачиба за участие. И тебе кайфа и побед.
А мне еще половину идти, чтобы рекорд побитьСпасибо) у меня вот рекорд сейчас, самое большое 73 дня было
Есть цель)А мне еще половину идти, чтобы рекорд побить
Да) К этой цели я с первого дня иду, даже эверест не был таким радостным как в первый раз)Есть цель)
НиштякСпасибо) у меня вот рекорд сейчас, самое большое 73 дня было
Привет, чувствую себя бодрячком, с лёгкой ноткой разочоравания в себе, курить не хочется, даже мысль не пробегает, чему я искренне рада.Привет! Как себя чувствуешь?
Да я уверенна,что хочу продолжать борьбу за ЗОЖ!!!))) переведи меня, куда надо, просто я ещё не совсем догоняю, по поводу правил@Milay, если ты уверена в себе ,давай тебя в шанс переведём , как считаешь?))![]()

Отставить разочарование! Только гордость, ты же такая молодецПривет, чувствую себя бодрячком, с лёгкой ноткой разочоравания в себе, курить не хочется, даже мысль не пробегает, чему я искренне рада.