*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.826 Реакции 144.387 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #882 Девчонки, запишите в стодневку, плиз.. Без анкеты, пожалуйста. Я же пожилой человек, меня можно... Заранее спасибо.. И счастья вам всем.....
Девчонки, запишите в стодневку, плиз.. Без анкеты, пожалуйста. Я же пожилой человек, меня можно... Заранее спасибо.. И счастья вам всем.....
Я ЯНаталИЯ 27 Ноя 2016 #883 •Сергеич• написал(а): Девчонки, запишите в стодневку, плиз.. Без анкеты, пожалуйста. Я же пожилой человек, меня можно... Заранее спасибо.. И счастья вам всем..... Нажмите для раскрытия... Без анкеты увы нельзя, надо заполнить, чтобы данные прописались в базе данных, заполни пожалуйста Тут : АНКЕТА
•Сергеич• написал(а): Девчонки, запишите в стодневку, плиз.. Без анкеты, пожалуйста. Я же пожилой человек, меня можно... Заранее спасибо.. И счастья вам всем..... Нажмите для раскрытия... Без анкеты увы нельзя, надо заполнить, чтобы данные прописались в базе данных, заполни пожалуйста Тут : АНКЕТА
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.826 Реакции 144.387 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #884 Та не, Натусик, не буду. Извини что отвлекаю...
Я ЯНаталИЯ 27 Ноя 2016 #885 •Сергеич• написал(а): Та не, Натусик, не буду. Извини что отвлекаю... Нажмите для раскрытия... Ну давай я задам в личку вопросы по анкете, ты ответишь, а я заполню?
•Сергеич• написал(а): Та не, Натусик, не буду. Извини что отвлекаю... Нажмите для раскрытия... Ну давай я задам в личку вопросы по анкете, ты ответишь, а я заполню?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.826 Реакции 144.387 Дневник Читать »» 27 Ноя 2016 #886 Да ладно, Наташа, не надо... Спасибо огромное за помощь...
М МихаилА Сообщения 4 Реакции 13 Лет курения 36 27 Ноя 2016 #888 Здравствуйте! Меня запишите, пожалуйста.
Я ЯНаталИЯ 27 Ноя 2016 #889 МихаилА написал(а): Здравствуйте! Меня запишите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Записали уже ...нажми на номер команды, попадешь к своим ЯНаталИЯ написал(а): @МихаилА, записали, Вы в команде номер 1 Нажмите для раскрытия...
МихаилА написал(а): Здравствуйте! Меня запишите, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Записали уже ...нажми на номер команды, попадешь к своим ЯНаталИЯ написал(а): @МихаилА, записали, Вы в команде номер 1 Нажмите для раскрытия...
theogro Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 44 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.11.2016 27 Ноя 2016 #890 Запишите и меня. Пробую во второй раз. Надеюсь, победить
Я ЯНаталИЯ 27 Ноя 2016 #891 theogro написал(а): Запишите и меня. Пробую во второй раз. Надеюсь, победить Нажмите для раскрытия... Привет, Заполни пожалуйста анкету, тут: НАЖМИ
theogro написал(а): Запишите и меня. Пробую во второй раз. Надеюсь, победить Нажмите для раскрытия... Привет, Заполни пожалуйста анкету, тут: НАЖМИ
theogro Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 44 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.11.2016 27 Ноя 2016 #892 ЯНаталИЯ написал(а): Привет, Заполни пожалуйста анкету, тут: НАЖМИ Нажмите для раскрытия... Единственное, что я не помню - дату регистрации на форуме. Я давно регистрировался
ЯНаталИЯ написал(а): Привет, Заполни пожалуйста анкету, тут: НАЖМИ Нажмите для раскрытия... Единственное, что я не помню - дату регистрации на форуме. Я давно регистрировался
Я ЯНаталИЯ 27 Ноя 2016 #893 theogro написал(а): Единственное, что я не помню - дату регистрации на форуме. Я давно регистрировался Нажмите для раскрытия... Дата регистрации: 8 авг 2016
theogro написал(а): Единственное, что я не помню - дату регистрации на форуме. Я давно регистрировался Нажмите для раскрытия... Дата регистрации: 8 авг 2016
theogro Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 44 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.11.2016 27 Ноя 2016 #894 ЯНаталИЯ написал(а): Дата регистрации: 8 авг 2016 Нажмите для раскрытия... Спасибо. Сейчас все сделаю в лучшем виде
ЯНаталИЯ написал(а): Дата регистрации: 8 авг 2016 Нажмите для раскрытия... Спасибо. Сейчас все сделаю в лучшем виде
Я ЯНаталИЯ 27 Ноя 2016 #895 theogro написал(а): Спасибо. Сейчас все сделаю в лучшем виде Нажмите для раскрытия... Жду) только графы надо все заполнить, а то не пройдет анкета)
theogro написал(а): Спасибо. Сейчас все сделаю в лучшем виде Нажмите для раскрытия... Жду) только графы надо все заполнить, а то не пройдет анкета)
theogro Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 44 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.11.2016 27 Ноя 2016 #896 ЯНаталИЯ написал(а): Жду) только графы надо все заполнить, а то не пройдет анкета) Нажмите для раскрытия... Заполнил. К бою готов)
ЯНаталИЯ написал(а): Жду) только графы надо все заполнить, а то не пройдет анкета) Нажмите для раскрытия... Заполнил. К бою готов)
Я ЯНаталИЯ 27 Ноя 2016 #897 theogro написал(а): Заполнил. К бою готов) Нажмите для раскрытия... @theogro, записала, ты в команде номер 1 Беги в команду
theogro написал(а): Заполнил. К бою готов) Нажмите для раскрытия... @theogro, записала, ты в команде номер 1 Беги в команду
Я ЯНаталИЯ 27 Ноя 2016 #900 зЭLЬе написал(а): И меня запишите, анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Записали, нажми на цифры с номером команды ЯНаталИЯ написал(а): @зЭLЬе, записали, Вы в команде номер 2 Нажмите для раскрытия...
зЭLЬе написал(а): И меня запишите, анкету заполнила Нажмите для раскрытия... Записали, нажми на цифры с номером команды ЯНаталИЯ написал(а): @зЭLЬе, записали, Вы в команде номер 2 Нажмите для раскрытия...