14 14-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019 г.)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сорри конечно, но....
Рассве́т — явление перед началом восхода солнца. Оно проявляется повышением освещённости окружающей среды за счёт приближающегося восхода (подъёма солнечного диска относительно линии горизонта). В переносном смысле с рассветом связывают начало чего-либо, новое начинание.
В обиходе термины рассвет и восход ошибочно считают синонимами.

Я не умничаю, просто не хочу, чтоб как вчера

Фотографируйте и рассвет и восход. на выбор

Последнее редактирование:
Одно фото не может уместить два явления
Перечитываем вникаем

Это также, как невозможно сфотографировать одновременно утро и полдень и вечер и ночь..
Если тебя не устраивает условия конкурса, ты можешь в нем не участвовать , все уже все поняли, не надо устраивать базар .

Во избежание продолжение конфликта, предлагаю прекратить обсуждение , у кого остались вопросы прошу в личку. Не портим настроение себе и другим командам.

Я это могу расценить как троллинг бросающих курить... а нам нельзя нервничать..
Администрация:
После закрытия темы модератором, ее нельзя продолжать, следующее сообщение на закрытую тему будет предупреждение с 1 штрафным баллом

Администрация:
14_1 Мятные панды получает предупреждение, за повторное создание конфликтной ситуации в теме конкурса, второе предупреждение и команда будет отстранена от участие в конкурсе

38. Йоркширский терьер (14-2)
IMG-20190607-WA0056.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread