Сегодняшняя картинка не простая. Одной нашей хорошей девочке попалось это на этикетке торта. Итак... История
Посмотреть вложение 729021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу с тортика наклейку,Сегодняшняя картинка не простая. Одной нашей хорошей девочке попалось это на этикетке торта. Итак... История
Сегодняшняя картинка не простая. Одной нашей хорошей девочке попалось это на этикетке торта. Итак... История
Пиши ещё!!!!!Я вижу с тортика наклейку,
Картинка - ноги от коня.
Тирамису, быть может, классный,
Но сказка - полная ...
Это не пропаганда. Это некролог о здравом смысле.Апофеоз патриотическо-маразматической пропаганды
Кто такая эта Сония?
"Теперь я знаю все" А вообще люблю такие посты. За чашечкой кофе открыл страничку, прочел, БАЦ! - стал чуточку образованнее
А ведь этот писатель чей-то родитель, рассказывающий сказки своему ребёнку)Блин, я уже третий раз читаю, и никак не могу догнать, кто, кого и куда.
АхренетьСегодняшняя картинка не простая. Одной нашей хорошей девочке попалось это на этикетке торта. Итак... История

Всё же просто. Это же муж Короллевы Руси.Королль Руси - долго думала кто это, что это. Ничего не придумала