Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять проекции. если собирается чисто пацановское дружеское общество, то такая манера допустима, в противном случае ты ведешь себя как быдло в общем доме... ты плюёшь на окружение... девушки и женщины которые здесь находятся не совсем осознают это... человек не пиздит, а говорит.
Ты сперва проясни термин "проекция", прежде чем вставлять его куда не попадя, надеясь меня поддеть.
Мне вот как то совершенно по хую твое отношение к матам, он тут разрешен, кому не нравится тусуются в других местах.

Вот вы все о политике... о любви... а у меня есть колбаса, варенье, масло и красная икра, а нет хлеба. Вот где проблема. Вот где драма. А вы...

Вот вы все о политике... о любви... а у меня есть колбаса, варенье, масло и красная икра, а нет хлеба. Вот где проблема. Вот где драма. А вы...
Афигеть... Есть красная икра и это проблема....Мне бы твои проблемы)))

• Лайк
Реакции: Nuta
хорошо подумаю))) подумал.... страх перед чем? что такое гордыня? я в основном строю не отношения а самого себя... отношения мне не важны по сути....
Страх перед отношениями, возможно более глубинные жизненные страхи, гордыня - выпячивание себя за счет принижения всех других - то, чем ты занимаешься.

Какой вывод в итоге?))

y6XBjZl4aBQ.webp

The Wall, Ну если "благополучно" хули пиздешь тогда разводить?) Если человек не многословен это не значит что он меньше эмоций испытывает...Просто он меньше времени тратит на их описание.... Заебись написал по-моему...Надо запомнить...

.В случаяе, когда и секс прекрасен, но есть понимание "не нужен, не уважаю, всё равно уйду", т.е. опять же не всегда так, хотя многим, у кого секс доминантен эта статья очень поможет. Однако судя по голосованию их не так уж и много, как оказалось) Столько было криков, а в итоге все за Любовь:D...пусть и не без секса, но он на втором месте все же:)
Мне кажется, многие не так поняли статью. Не секс важнее любви, а в любви важен секс. Это разное.

Почитал и сложилось впечатление что у большинства проблемы с сексом. Да и тема сисек не раскрыта!

Вот! абсолютно верно, поэтому в нашей власти воспитать детей с другими устоями, не жить как стадо в блядстве, выгоде и т.д. а воспитаь их в любви и понимании, чтобы они уже несли это в социум и будущие семьи)
Не понял про блядство и выгоду, поясни.

Да не, я сюда пару раз заглядывала уже. Цепями погремела и ушла.
Мне еще показалось что у большинства какое то странное и негативное отношение к понятию "успешность". Ну типо " не жили богато и не..." Причем и к нормальным отношегиям применительно.

Мне еще показалось что у большинства какое то странное и негативное отношение к понятию "успешность". Ну типо " не жили богато и не..."
Что такое "успешность" в твоем понимании?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу