Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так надо было процитировать, что ж, раз уж я тут диагнозы раздаю, людей обижаю. Если уж ставить на место то до конца!:)
Если бы я задался целью тебя куда то ставить, то даже в этом случае ничего цитировать без разрешения не стал, а я, ко всему и цели такой не ставил.

ооо..понятно, сам спрашивал, получил мое мнение и я же теперь осталась в дураках..как же это по мужски!
ну во-первых я не спрашивал, а уточнял, а во-вторых никто тебя в дураках не оставлял, просто в рамках форума категоричность судя по всему считается моветоном)):giggle:

Ну так надо было процитировать, что ж, раз уж я тут диагнозы раздаю, людей обижаю. Если уж ставить на место то до конца!:)
заставить мужчину оправдываться....как же это по-женски:rolleyes:

Если мужчина не настолько силён, чтобы признавать перед своей женщиной все свои промахи и при этом не чувствовать себя униженным, то это будет первым гвоздём в крышку гроба отношений.
то есть признать перед своей женщиной промахи это унизительно, а припереться домой пьяным: слюна течет, весь грязный, воняет как от мусорки, еще и несешь ересь всякую это не унизительно?

то есть признать перед своей женщиной промахи это унизительно
Я долго вчитывалась в эту витиеватую конструкцию, и так поняла, что наоборот. Мужчина должен быть сильным и признавать промахи, иначе капец и гроб.

Я долго вчитывалась в эту витиеватую конструкцию, и так поняла, что наоборот. Мужчина должен быть сильным и признавать промахи, иначе капец и гроб.
да, наоборот. Я абсолютно спокойно воспринимаю промахи своего мужчины. Он человек, а не робот. Но блин когда приходит пьяный это капец- смотреть даже не охота.

Но блин когда приходит пьяный это капец- смотреть даже не охота.
А у меня какой-то сбой в карме - все последние мужчины непьющие. Вообще. Я с одним год не пила, с другим чуть меньше. Сейчас отрываюсь - запой, можно сказать.

Кстати, вот никогда не стремилась иметь лучший портфель или самого красивого парня, не люблю соперничества, гонки и т.д.
Соперничество делает тебя лучше. Просто надо понимать для чего конкретная гонка или соперничество нужны. Какова цель и устраивает ли она тебя. Вот и все.

то есть признать перед своей женщиной промахи это унизительно, а припереться домой пьяным: слюна течет, весь грязный, воняет как от мусорки, еще и несешь ересь всякую это не унизительно?
Дарья, все что после двоеточия - это твои личные фантазии)

Дарья, все что после двоеточия - это твои личные фантазии)
Фантазии? Ты когда в стельку пьян выглядишь как с иголочки? От тебя пахнет розами и ты ходишь ровно?

Фантазии? Ты когда в стельку пьян выглядишь как с иголочки? От тебя пахнет розами и ты ходишь ровно?
Быть пьяным и в стельку пьяным - разные вещи. Я даже сказал бы, что быть пьяным - это состояние души, а в стельку пьяным - скорее уже тела.

Да, но ты пытаешься мне доказать свою точку зрения, а это уже в принципе соперничество...
нет, я не пытаюсь тебе ничего доказать. И это абсолютно не точка зрения, а факт. Ты подойди к одному человеку и скажи:"че ты вот разнылся, подними задницу и иди и херачь, а не сопли тут размазывай как слабак". И он такой подумает "действительно, че это я как слабак". А другой при такой же фразе пойдет и себе вены порежет, потому что он таки слабак и ему в этом мире не место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу