Ты оказываешь внимание из сопереживания, потому что находишься на одной волне с человеком.В том то и дело... Ты оказываешь внимание что бы получить его в ответ. И наоборот получаешь чтобы отдать. Иначе можно тумбочку попросить с таким же успехом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты оказываешь внимание из сопереживания, потому что находишься на одной волне с человеком.В том то и дело... Ты оказываешь внимание что бы получить его в ответ. И наоборот получаешь чтобы отдать. Иначе можно тумбочку попросить с таким же успехом...
Если тебе пофиг будет ответка или нет. То можно стенке оказать такое же сопереживание.Ты оказываешь внимание из сопереживания, потому что находишься на одной волне с человеком.
Стенке же не нужно сопереживание.Если тебе пофиг будет ответка или нет. То можно стенке оказать такое же сопереживание.
внимание это суть концентрация на определенный период своего сознания на обьекте. поэтому даже если ты разговариваешь со стеной, ты оказываешь ей вниманиеВ том то и дело... Ты оказываешь внимание что бы получить его в ответ. И наоборот получаешь чтобы отдать. Иначе можно тумбочку попросить с таким же успехом...
Мне нужно сопереживание. Срочно. Я второй день осознаю, что из пансионата для приличных людей в дурдом выписалась.Стенке же не нужно сопереживание.

Её нужно штукатурить чтобы она дальше стояла.... Это можно отнести к сопереживанию. А ответное внимание - это её несущая способность. А вот разговаривать с ней бесполезно, потому что ничем она не ответит))Стенке же не нужно сопереживание.
Ты дарил подарок чтобы услышать "спасибо". Для тебя это "спасибо" было важнее чем деньги на подарок.... Чтобы ты сказал если бы не услышал "спасибо"?MasterOfPuppets, Вова, вот как раз если ты оказываешь внимание и заботу только лишь для того чтобы получить ответку,
Стенке совершенно не нужно что бы ее штукатурили. Более того ей вообще ничего не нужно, включая собственное существование - это тебе нужно всеЕё нужно штукатурить чтобы она дальше стояла.... Это можно отнести к сопереживанию. А ответное внимание - это её несущая способность. А вот разговаривать с ней бесполезно, потому что ничем она не ответит))

Я подарил подарок, чтобы человек порадовалсяТы дарил подарок чтобы услышать "спасибо". Для тебя это "спасибо" было важнее чем деньги на подарок.... Чтобы ты сказал если бы не услышал "спасибо"?
а спасибо - просто проявление вежливости человека, а не моя цельНа твоём прошлом кастинге принц английский провалился, рассказывай! Да...)А я такого принца и гуру, как ты, и не ищу, у меня попроще запросы.
Ну конечно, в этом вся и суть! Ты оказывешь внимание для себя! Екарный бабай... Так же, если ты оказываешь внимание человеку - это все для себя в конечном счете...- это тебе нужно все![]()
Сопериживаю , искренне !Мне нужно сопереживание. Срочно. Я второй день осознаю, что из пансионата для приличных людей в дурдом выписалась.![]()
Харэ постить херню из одноклассников!)))Стенке совершенно не нужно что бы ее штукатурили. Более того ей вообще ничего не нужно, включая собственное существование - это тебе нужно все![]()
Может, мне в брюнеты перекраситься....пшел нах)
Ну если для тебя другой человек стенка - то вполне. Для меня это нечто большее.Ну конечно, в этом вся и суть! Ты оказывешь внимание для себя! Екарный бабай... Так же, если ты оказываешь внимание человеку - это все для себя в конечном счете...
Ты сам это сказал. И спасибо - это проявление его радости, помоми вежливости...Выкинул бы он твой подарок ты бы расстроился что не получил того внимания которого хотел.Я подарил подарок, чтобы человек порадовалсяа спасибо - просто проявление вежливости человека, а не моя цель
Макс, да он красный был, я просто удивился) ничего личного)Прекращайте уже
Да а в споре аргумент - А не ебёт, мы договаривались!- Должен быть последним в споре. А пересмотр договорённостей - отдельная тема...вот мое мнение - в семье как и в государстве должна быть конституция - с общими "законами" вроде любви, взаимопонимания, уважения и законы, уточняющие эти положения. Так вот договоренности договорености вроде кто моет посуду, а кто зарабатывает и кто в каком порядке чистит друг другу зубы могут изменяться - все таки семья живой организм и меняется, костенеть на одних раз и навсегда нерушимых договоренностях значит сделать из нее кристалл - крепкий, но хрупкий. Принципиальных, конституционных вещей должно быть немного, но вот они как раз и должны быть кременем.
Я не дарю людям ненужные подарки, они их не выкидывают.Ты сам это сказал. И спасибо - это проявление его радости, помоми вежливости...Выкинул бы он твой подарок ты бы расстроился что не получил того внимания которого хотел.