S
SerezhaEvil
Тоже не понимаю. Ладно там стыдно сказать когда ты кредит на свадьбу взял, это да, а тут..Блин, а чего тут такого- то, от чего можно покраснеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не понимаю. Ладно там стыдно сказать когда ты кредит на свадьбу взял, это да, а тут..Блин, а чего тут такого- то, от чего можно покраснеть![]()
Да тут позеленеть можно или посинеть от такого.Блин, а чего тут такого- то, от чего можно покраснеть![]()
Понятно, как и с музыкой))Да тут позеленеть можно или посинеть от такого.![]()
Угу))Тоже не понимаю. Ладно там стыдно сказать когда ты кредит на свадьбу взял, это да, а тут..
Серёга, тебя после возвращения прям на философские темы потянуло, а как же муз уголок.Тоже не понимаю. Ладно там стыдно сказать когда ты кредит на свадьбу взял, это да, а тут..
Аааааа держите меня семеро. Сижу давлюсь от смеха. Коллеги по работе косо и строго смотрят.Тоже не понимаю. Ладно там стыдно сказать когда ты кредит на свадьбу взял, это да, а тут..
Да, самую философскую выбрал, не иначеСерёга, тебя после возвращения прям на философские темы потянуло, а как же муз уголок.![]()
Понятно, как и с музыкой))
Угу))
Скоро на повышение пойдёшьБлин, я с этим вашим сосанием даже генерального игнорирую. Он подошел, что-то тут мне говорит, а я допечатываю)) И в монитор мой косится.
Но если очень хочется - то можноНе по христиански это, вон Серёга подтвердит.)))
Это да, я сразу начинаю туда попсу скидывать, целыми плейлистами.Да, самую философскую выбрал, не иначеДа чёто смотрю только я пропадаю и тема глохнет сразу
![]()
Я уже этот вопрос поднимала, и мой ответ нет))Меня больше интересует другое.
Лизать или не лизать - вот в чем вопрос!
Или он найдёт такую любовницу, которая и готовит и сосёт и нахер все ваши котлеты.А еду заказать нетрудно, причём она обойдётся дешевле любовницы))
А я слышала что мужиков лизунов прям пруд пруди развелось. Прям за уши не оттащишь))Я уже этот вопрос поднимала, и мой ответ нет))
Эх Ася.. ну вот зачем? Тут сейчас такое начнётся)Меня больше интересует другое.
Лизать или не лизать - вот в чем вопрос!
Найдёт, если сам из себя что-то представляет)Или он найдёт такую любовницу, которая и готовит и сосёт и нахер все ваши котлеты.
Не знаю, А с чего такая тенденция?А я слышала что мужиков лизунов прям пруд пруди развелось. Прям за уши не оттащишь))