Vesta-64
Самозабаненные
Если готовит и сосет так может жениться надо?Или он найдёт такую любовницу, которая и готовит и сосёт и нахер все ваши котлеты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если готовит и сосет так может жениться надо?Или он найдёт такую любовницу, которая и готовит и сосёт и нахер все ваши котлеты.
Ага... я и слова такого в обиходе не имею, догадалась конечно... и правда фууу. Интересно, его глубокий практикуют или так... пощикотаться? Фууу!
Зачем всё портить?)Если готовит и сосет так может жениться надо?
Наташа! Фу-фу-фуАга... я и слова такого в обиходе не имею, догадалась конечно... и правда фууу. Интересно, его глубокий практикуют или так... пощикотаться? Фууу!
О чём и речь, уйдёт от тех и на этой женится.Если готовит и сосет так может жениться надо?
Можно адресок мальчика? Я просто тащусь когда мне волосы теребят. Не стригусь изза этого.Вот тоже как-то было в годы бурной молодости, познакомилась с парнем, пошла на свидание, он весь вечер меня за волосы трепал, на пальцы наматывал, думаю, ну бывает, че. На втором свидании та же фигня, прям не отлипал от волос. На третье не пошла, еще чего надумал бы потом при близком контакте на что другое б их наматывать, ну их нафиг, таких фетишистов.
ПервоеКунилингус? Анилингус?
Ну может вы знаете это под кличкой "римминг"? Практикуют любой. Кому как нравится. Вот точно явная нехватка геев на сайте. Они б вам прочли лекцию о римминге)))Ага... я и слова такого в обиходе не имею, догадалась конечно... и правда фууу. Интересно, его глубокий практикуют или так... пощикотаться? Фууу!
Шах и мат ему! Не будет выхода)О чём и речь, уйдёт от тех и на этой женится.
Коклет обожрется до запора, писюн до обмылка засосут... задолбает! Не работает так, по этому и не женится, ну если на короткое время только.О чём и речь, уйдёт от тех и на этой женится.
Ну а то вдруг кто другой женится? Такая корова нужна самому!Зачем всё портить?)
Откуда у тебя такие познания, если не секрет?Ну может вы знаете это под кличкой "римминг"? Практикуют любой. Кому как нравится. Вот точно явная нехватка геев на сайте. Они б вам прочли лекцию о римминге)))
Хотя и в гетеросреде имеет место быть.
Много кому нужна, но не жениться.Ну а то вдруг кто другой женится? Такая корова нужна самому!
Ну, вот надо же, если б знала сохранила б номерок.Можно адресок мальчика? Я просто тащусь когда мне волосы теребят. Не стригусь изза этого.
У меня были друзья, от которых все новинки узнавала, сейчас все разъехались. Такая скука! Буду вас читать .Ну может вы знаете это под кличкой "римминг"? Практикуют любой. Кому как нравится. Вот точно явная нехватка геев на сайте. Они б вам прочли лекцию о римминге)))
Хотя и в гетеросреде имеет место быть.
Можно их, извращенцев, передавать за определенную плату.Ну, вот надо же, если б знала сохранила б номерок.А то удалила за ненадобностью. Я как-то не любитель, чтоб в волосах ковырялись.
Почему?)Блин,за женщин так обидно,и за мужчин тоже……
Почему? недососаны-недолизаны?Блин,за женщин так обидно,и за мужчин тоже……