Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как! 28 страниц... не осилю! Бля, как посмотришь, такое впечатление, что люди круглосуточно сосут-лижут... Знающие люди, дайте практический совет! На обед-то прерываться можно? Или тупо йогуртами питаться?

О как! 28 страниц... не осилю! Бля, как посмотришь, такое впечатление, что люди круглосуточно сосут-лижут... Знающие люди, дайте практический совет! На обед-то прерываться можно? Или тупо йогуртами питаться?
Не только сосут и лижут. Тут ещё и на яблоки жопами садятся. Причём прямо из ванной и с разбегу. О как:adolf:

Ой, я с мальчиком встречалась как-то. Он любитель щекотки. Любит щекотать жертву и еще за волосы мацать и за ступни. Что-то меня прям все это бесануло, хотя мысли были, может, попробовать потерпеть? Потом поняла, что нет, не смогу.
Вот тоже как-то было в годы бурной молодости, познакомилась с парнем, пошла на свидание, он весь вечер меня за волосы трепал, на пальцы наматывал, думаю, ну бывает, че. На втором свидании та же фигня, прям не отлипал от волос. На третье не пошла, еще чего надумал бы потом при близком контакте на что другое б их наматывать, ну их нафиг, таких фетишистов.

Смотрю мужички в тему ссосались, а то все девочки да девочки. Вчера закончили фотками котиков... С нетерпением жду вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу