Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того)))Типа:" приколись чувак, давай ка я тебе на флейте сыграю ?!"![]()
Думают пока.Ну что решили, товарищи женщины?
Вот и мне интересно с чего бы это. Слышать слышала, а на делеНе знаю, А с чего такая тенденция?
Может, стоит плохо и этим компенсируют?))Вот и мне интересно с чего бы это. Слышать слышала, а на деле![]()
Не могу знать. Как бы я не очень в теме)Может, стоит плохо и этим компенсируют?))
Везёт тебе. Теперь нас мужиков начнут пытатьНе могу знать. Как бы я не очень в теме)
Не только сосут и лижут. Тут ещё и на яблоки жопами садятся. Причём прямо из ванной и с разбегу. О какО как! 28 страниц... не осилю! Бля, как посмотришь, такое впечатление, что люди круглосуточно сосут-лижут... Знающие люди, дайте практический совет! На обед-то прерываться можно? Или тупо йогуртами питаться?
Как не стыдно, сромота то кокаяНе только сосут и лижут. Тут ещё и на яблоки жопами садятся. Причём прямо из ванной и с разбегу. О как![]()
Стыдно конечно наверное. Но что не сделаешь ради статьи в газете)))Как не стыдно, сромота то кокая![]()
Значит мне везло...Или вонючими (даже когда помоют)
Если по статистике 5% то кажлый 20 гей. На форуме нет 20 мужчин? А кто?Как это нет?![]()
Вот тоже как-то было в годы бурной молодости, познакомилась с парнем, пошла на свидание, он весь вечер меня за волосы трепал, на пальцы наматывал, думаю, ну бывает, че. На втором свидании та же фигня, прям не отлипал от волос. На третье не пошла, еще чего надумал бы потом при близком контакте на что другое б их наматывать, ну их нафиг, таких фетишистов.Ой, я с мальчиком встречалась как-то. Он любитель щекотки. Любит щекотать жертву и еще за волосы мацать и за ступни. Что-то меня прям все это бесануло, хотя мысли были, может, попробовать потерпеть? Потом поняла, что нет, не смогу.
Нехуесошеный что ли? Факами раскидался? У ти пу ти...Не только сосут и лижут. Тут ещё и на яблоки жопами садятся. Причём прямо из ванной и с разбегу. О как![]()
Смотря что? Кунилингус? Анилингус?Меня больше интересует другое.
Лизать или не лизать - вот в чем вопрос!
фуууАнилингус?