Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже как-то было в годы бурной молодости, познакомилась с парнем, пошла на свидание, он весь вечер меня за волосы трепал, на пальцы наматывал, думаю, ну бывает, че. На втором свидании та же фигня, прям не отлипал от волос. На третье не пошла, еще чего надумал бы потом при близком контакте на что другое б их наматывать, ну их нафиг, таких фетишистов.
Меня тоже бесит. Мне и так укладка с трудом дается)) Я как минимум 2- таких извращенцев знаю. У одного так вообще глаза мутнели при виде женских волос, пристраивался сразу и начинал там плести что-то. Причем у меня с ним не было романтических отношений, просто знакомый, на лыжах вместе катались.

Одних толкают сосать дело -не дело,чтоб не ушел эт вообще жесть
а мужчинам втюхивают,что надо,чтоб чуть ли не в уши и ноздри давала
Либо ,кормить его как борова,как будто мужчины это безмозглые существа,а поговорить как же……Обидно,за страну даже обидно,прям расстроилась

Коклет обожрется до запора, писюн до обмылка засосут... задолбает! Не работает так, по этому и не женится, ну если на короткое время только.
Ну какая разница, от той-то, которая "котлеты жри, а хер свой от лица убери" он уже уйдёт.

О как! 28 страниц... не осилю! Бля, как посмотришь, такое впечатление, что люди круглосуточно сосут-лижут... Знающие люди, дайте практический совет! На обед-то прерываться можно? Или тупо йогуртами питаться?
Вместо обеда, как тут определили)

Либо ,кормить его как борова,как будто мужчины это безмозглые существа,а поговорить как же……Обидно,за страну даже обидно,прям расстроилась
Ой, да пиздоболов-задушевников тоже более чем хватает. Не расстраивайся)

Как по мне, так одно другому никак не мешает) Такого партнёра и надо искать, чтобы и попиздеть, и поебаться, и мультики в 5 утра посмотреть)

Блин, я в очередной раз подумала о человеке, который в сей замечательный день решил бросить курить и зашел на сайт впервые. А тут такое... Всем форумом такую глобальную проблему решают)))

Как по мне, так одно другому никак не мешает) Такого партнёра и надо искать, чтобы и попиздеть, и поебаться, и мультики в 5 утра посмотреть)
Вот видишь,ты меня сразу понял:thumbsup::thumbup:,я же говорила,нормальные есть,все больше не плАчу:)

Блин, я в очередной раз подумала о человеке, который в сей замечательный день решил бросить курить и зашел на сайт впервые. А тут такое... Всем форумом такую глобальную проблему решают)))
Да все веселее, чем в дневниках сопли читать, как у кого травка зеленеет и солнышко блестит после отказа от курения.

Если готовит и сосет так может жениться надо?
блин, ну это то же самое, что зарабатывает + делает кунилингус - надо замуж? этого явно недостаточно в человеке. и мужчины не такие уж и примитивные животные, которым жрать да трахаться, некоторые из них имеют запросы поширше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу