А
АлександраC
Я не сразу поняла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сразу поняла)
Ну как сказать.., я мультики в 5 утра в доме не хочу)Вот видишь,ты меня сразу понял,я же говорила,нормальные есть,все больше не плАчу
![]()
А ну это еще терпимо...Вместо обеда, как тут определили)
Да ладно, даже тут среди всего количества содомитов и развратников один нормальный затесался @Сrazy Fan Только он что-то не поддается) Слишком нормальный)Да не могу уже,слезы прям,
я не этих имела ввиду,нормальных,они еще есть,я верю
![]()
Точно отстала от жизни! Это еще что такое? Можно расшифровать...и мультики в 5 утра посмотреть)
зри в корень,не в мультиках дело,а в родстве душ по всем параметрамНу как сказать.., я мультики в 5 утра в доме не хочу)
лично я слишком стара для порывов)Не ну если вдруг нахлынет порыв на тебя ...
Пусть уфукается в сторонку, но свое дело знает и прилежно исполняет!а я разницы с куни не вижу. для мужчины одинаково фу должно быть, по идее
ну не, мужчина-раб - это совсем не то, чего хотелось бы в партнере, это прям фу)) если уж и играть в такие игры, то лучше легкий бдсм со стороны мужчины (рот там зажать, связать итд)Пусть уфукается в сторонку, но свое дело знает и прилежно исполняет!
А... лучше уже куник!Наркоманы)
я стремлюсь к состоянию робота, оптимизации своего функционала и ограничению лишних гормональных, эмоциональных и тому подобных всплесков)лично я слишком стара для порывов)
Оль, я не серьезно... Конечно все взаимно, по желанию, обоюдно... Я читала немного, что ты писала. Согласна с тобой, что когда спать охота и ухайдокаешься не до сосаний-лизаний. Для меня тоже ценно, что мой муж это понимает и чувствует, когда разгуляться, а когда по минимуму, но тоже все по человечески и приятно.ну не, мужчина-раб - это совсем не то, чего хотелось бы в партнере, это прям фу)) если уж и играть в такие игры, то лучше легкий бдсм со стороны мужчины (рот там зажать, связать итд)
так я ж из Тель-авива, мы там не падаем в обморок ни от секса во всех видах ни от геев или лесби. у дочки однокласница была с 2 мамами. у меня есть друг и был сотрудник гей. и говорим мы тут свободно на любые темы. а в школе у нас такую сексологию преподают!Откуда у тебя такие познания, если не секрет?
Ну ты что, дети подрастут - помолодеешь!лично я слишком стара для порывов)
Убедила), но мультики не хочу всё равно.зри в корень,не в мультиках дело,а в родстве душ по всем параметрам![]()
Понятно. Что русскому хорошо - немцу смерть.так я ж из Тель-авива, мы там не падаем в обморок ни от секса во всех видах ни от геев или лесби. у дочки однокласница была с 2 мамами. у меня есть друг и был сотрудник гей. и говорим мы тут свободно на любые темы. а в школе у нас такую сексологию преподают!