Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не могу уже,слезы прям:cry:,
я не этих имела ввиду:(,нормальных,они еще есть,я верю:wavespin:
Да ладно, даже тут среди всего количества содомитов и развратников один нормальный затесался @Сrazy Fan Только он что-то не поддается) Слишком нормальный)

Пусть уфукается в сторонку, но свое дело знает и прилежно исполняет!
ну не, мужчина-раб - это совсем не то, чего хотелось бы в партнере, это прям фу)) если уж и играть в такие игры, то лучше легкий бдсм со стороны мужчины (рот там зажать, связать итд)

лично я слишком стара для порывов)
я стремлюсь к состоянию робота, оптимизации своего функционала и ограничению лишних гормональных, эмоциональных и тому подобных всплесков)

ну не, мужчина-раб - это совсем не то, чего хотелось бы в партнере, это прям фу)) если уж и играть в такие игры, то лучше легкий бдсм со стороны мужчины (рот там зажать, связать итд)
Оль, я не серьезно... Конечно все взаимно, по желанию, обоюдно... Я читала немного, что ты писала. Согласна с тобой, что когда спать охота и ухайдокаешься не до сосаний-лизаний. Для меня тоже ценно, что мой муж это понимает и чувствует, когда разгуляться, а когда по минимуму, но тоже все по человечески и приятно.

я стремлюсь к состоянию робота, оптимизации своего функционала и ограничению лишних гормональных, эмоциональных и тому подобных всплесков)
Ну так тоже грустненько ведь жить

Откуда у тебя такие познания, если не секрет?
так я ж из Тель-авива, мы там не падаем в обморок ни от секса во всех видах ни от геев или лесби. у дочки однокласница была с 2 мамами. у меня есть друг и был сотрудник гей. и говорим мы тут свободно на любые темы. а в школе у нас такую сексологию преподают!

так я ж из Тель-авива, мы там не падаем в обморок ни от секса во всех видах ни от геев или лесби. у дочки однокласница была с 2 мамами. у меня есть друг и был сотрудник гей. и говорим мы тут свободно на любые темы. а в школе у нас такую сексологию преподают!
Понятно. Что русскому хорошо - немцу смерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу