Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так тоже грустненько ведь жить
хз, по-моему, так жить намного легче, проще + несколькими зависимостями меньше (от еды, от секса, от кунилингуса, от страсти) - нет зависимости - нет управления тобой- ты управляешь собой сам. так что никаких порывов (по крайней мере, страстных), не прошедших мозговой фильтр, мне не надо)

я стремлюсь к состоянию робота, оптимизации своего функционала и ограничению лишних гормональных, эмоциональных и тому подобных всплесков)
Прорвет, Оль.

хз, по-моему, так жить намного легче, проще + несколькими зависимостями меньше (от еды, от секса, от кунилингуса, от страсти) - нет зависимости - нет управления тобой- ты управляешь собой сам. так что никаких порывов (по крайней мере, страстных), не прошедших мозговой фильтр, мне не надо)
Ой я когда живу вне зависимости от страстей совсем как робот или зомби становлюсь. Нужен баланс какой-то))

так я ничего не сдерживаю специально, оно само так как-то стало получаться)
может, и прорвет, я не зарекаюсь. там просто речь шла про "внезапный порыв сделать минет" - ну не бывает у меня такого и вряд ли уж когда будет, у меня мозг уже иначе работает.

Меня тоже бесит. Мне и так укладка с трудом дается)) Я как минимум 2- таких извращенцев знаю. У одного так вообще глаза мутнели при виде женских волос, пристраивался сразу и начинал там плести что-то. Причем у меня с ним не было романтических отношений, просто знакомый, на лыжах вместе катались.
З- Зависть.
ещё и без романтических отношений? телефон, Сестра, телефон! где вы их берёте? у меня волосы длинные, не крашеные, шелковые... а мне их только парикмахер да массажист теребит...

Ты так рассуждаешь только потому, что управляют тобой в настоящее время детишки. И никуда не денешься. Ничего, сил накопишь - подрастут все изменится! У меня такая же фигня...

Ты так рассуждаешь только потому, что управляют тобой в настоящее время детишки. И никуда не денешься. Ничего, сил накопишь - подрастут все изменится! У меня такая же фигня...
Боюсь, что не изменится... Я и до детишек в такую тенденцию пошла. У меня много неудачных отношений в анамнезе, когда бросаешься в объятия чувствам, а попадаешь в лужу дерьма. С тех пор оно и выработалось. Защитный механизм. Светлых порывов "за так" от меня не дождаться.

З- Зависть.
ещё и без романтических отношений? телефон, Сестра, телефон! где вы их берёте? у меня волосы длинные, не крашеные, шелковые... а мне их только парикмахер да массажист теребит...
Ну понимаешь, одно дело, когда тебе твой мужик теребит дома, лежа на диване или в кровати, а вот когда в парке или кафе тебе на бошке устраивают птичье гнездо, причем они ведь это постоянно делают, то как- то совсем не айс.

так я ничего не сдерживаю специально, оно само так как-то стало получаться)
может, и прорвет, я не зарекаюсь. там просто речь шла про "внезапный порыв сделать минет" - ну не бывает у меня такого и вряд ли уж когда будет, у меня мозг уже иначе работает.
Это усталость от рутины. Девка ты видная, с мужем отношения хорошие. Все будет! Хотя про пососать внезапно явный перебор... мне и раньше-то в голову такого не приходило. Внезапно есть поинтересней варианты что захотеть.

Боюсь, что не изменится... Я и до детишек в такую тенденцию пошла. У меня много неудачных отношений в анамнезе, когда бросаешься в объятия чувствам, а попадаешь в лужу дерьма. С тех пор оно и выработалось. Защитный механизм. Светлых порывов "за так" от меня не дождаться.
Это было давно и неправда, забудется. Будет новый этап в отношениях с мужем, более глубоких и чувственных.

Ну понимаешь, одно дело, когда тебе твой мужик теребит дома, лежа на диване или в кровати, а вот когда в парке или кафе тебе на бошке устраивают птичье гнездо, причем они ведь это постоянно делают, то как- то совсем не айс.
ненене! я везде балдею. в парикмахерской в аут улетаю. одно время дети мне косички плели...выросли дети...
"постоянно делают", это айс!!!

Вдруг тебе возбудитель подсыплют
да на самом деле я мож не так выразилась.
спонтанно-то мужу минет сделать я могу.
а не могу я понять, как можно в такой порыв страсти впасть, чтобы во вред себе и своей семье (если ты замужем, например) оказаться в постели другого человека и потом не быть способной объяснить, как это произошло. "в порыве страсти". Раньше я могла это понять, т.к. был такой опыт, а сейчас мне это очень чуждо, и мне нравится такое состояние трезвого ума, я не хотела бы терять этот контроль, я не хочу таких порывов.

а не могу я понять, как можно в такой порыв страсти впасть, чтобы во вред себе и своей семье (если ты замужем, например) оказаться в постели другого человека и потом не быть способной объяснить, как это произошло. "в порыве страсти". Раньше я могла это понять, т.к. был такой опыт, а сейчас мне это очень чуждо, и мне нравится такое состояние трезвого ума, я не хотела бы терять этот контроль, я не хочу таких порывов.
Нормальные мысли замужней бабы.

это 2 большие разницы! в такой-то формулировке всё звучит правильно и я поддерживаю 2мя руками.
состояние трезвого ума -forever!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу