Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а не могу я понять, как можно в такой порыв страсти впасть, чтобы во вред себе и своей семье (если ты замужем, например) оказаться в постели другого человека и потом не быть способной объяснить, как это произошло. "в порыве страсти".
Ну, например, перестанет тебя муж трахать, с детьми-работой все гладко будет в этот момент, или просто рутина задолбает, день сурка, и захочется чего-то эдакого...а тут и подтянутся нужные действующие лица)

да на самом деле я мож не так выразилась.
спонтанно-то мужу минет сделать я могу.
а не могу я понять, как можно в такой порыв страсти впасть, чтобы во вред себе и своей семье (если ты замужем, например) оказаться в постели другого человека и потом не быть способной объяснить, как это произошло. "в порыве страсти". Раньше я могла это понять, т.к. был такой опыт, а сейчас мне это очень чуждо, и мне нравится такое состояние трезвого ума, я не хотела бы терять этот контроль, я не хочу таких порывов.
Вот по пьяному делу запросто.

Ну понимаешь, одно дело, когда тебе твой мужик теребит дома, лежа на диване или в кровати, а вот когда в парке или кафе тебе на бошке устраивают птичье гнездо, причем они ведь это постоянно делают, то как- то совсем не айс.
Да это вообще извращуги! Тут к нам один зашел к мужу по делу... Вышли покурить на балкон, слышу базар: Ничего не может быть прекрасней запаха женских волос, я забываю про все на свете, уткнусь и дышу-дышу. Бля, я его подругу знаю, там 3 волосины в 2 ряда и у нее еще жирные, она их моет, через пару часов - жопа. Баба красивая, но с волосами пиздец. Смотрю, мой на такие пиздострадания посмеивается не скрывая.
Ушел, спрашиваю: Это он про кого? Мой: Про нее, у них же любовь.
Жесть, они ненормальные эти, кто с волосами играется.

Ну, например, перестанет тебя муж трахать, с детьми-работой все гладко будет в этот момент, или просто рутина задолбает, день сурка, и захочется чего-то эдакого...а тут и подтянутся нужные действующие лица)
Даже если подтянутся это должно быть трезвопринятое решение. Взвешенное. С просчетом вариантов и собственной готовности нести ответ если че.

Даже если подтянутся это должно быть трезвопринятое решение. Взвешенное. С просчетом вариантов и собственной готовности нести ответ если че.
Мне кажется, что разные этапы в жизни просто. В один момент ты устаешь от Санта-Барбары, которая происходит в твоей жизни, потом пресыщаешься чинностью и размеренностью и снова бросаешься в омут с головой. Ну, конечно, лучше чтобы совсем мозги набекрень не съезжали)

Мне кажется, что разные этапы в жизни просто. В один момент ты устаешь от Санта-Барбары, которая происходит в твоей жизни, потом пресыщаешься чинностью и размеренностью и снова бросаешься в омут с головой. Ну, конечно, лучше чтобы совсем мозги набекрень не съезжали)
Я за трезвую голову даже среди безумств. Там она еще нужней. Перед прыжком в омут надо измерить его глубину, научиться плавать и купить спасжилет.

Народу,смотрю,поубавилось...видать от непроизвольных оргазмов успокоились..канешна впечатлениев-та скока...

Ну понимаешь, одно дело, когда тебе твой мужик теребит дома, лежа на диване или в кровати, а вот когда в парке или кафе тебе на бошке устраивают птичье гнездо, причем они ведь это постоянно делают, то как- то совсем не айс.
Я представила:rofl:

так я ж из Тель-авива, мы там не падаем в обморок ни от секса во всех видах ни от геев или лесби. у дочки однокласница была с 2 мамами. у меня есть друг и был сотрудник гей. и говорим мы тут свободно на любые темы. а в школе у нас такую сексологию преподают!
Эххх... может лет так эдак через 50 и до России-матушки дойдет здравый смысл и общество избавиться от повального ханжества?!

Я без секса могу до 2 лет прожить без особых страданий, проверено)) причём это еще во времена молодости, когда я была более эмоциональной, сейчас наверное до 4 лет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу