angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.955 Реакции 137.827 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 00:46 #241 Cryless написал(а): Вы бы знали как сложно себя чувствовать на форуме бросающих курить и пить. Нажмите для раскрытия... Тебе нечего бросить?)
Cryless написал(а): Вы бы знали как сложно себя чувствовать на форуме бросающих курить и пить. Нажмите для раскрытия... Тебе нечего бросить?)
C Cryless Сообщения 4 Реакции 2 Сегодня в 09:05 #242 angel..ina написал(а): Тебе нечего бросить?) Нажмите для раскрытия... Давно не могу расстаться с курением.
angel..ina написал(а): Тебе нечего бросить?) Нажмите для раскрытия... Давно не могу расстаться с курением.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.955 Реакции 137.827 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 10:13 #243 Нет у меня для вас десятого. Расходимся.
Л Люмен Патриот Сообщения 1.269 Реакции 301 Сегодня в 10:34 #244 @Краз а ты Журавлика удалил из телеги что ли?
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.233 Реакции 246 Сегодня в 10:34 #245 Давай на 9 пусть стул играет. Это иногда практикуют на закрытых играх когда кто-то на часик опаздывает. Для разминки.
Давай на 9 пусть стул играет. Это иногда практикуют на закрытых играх когда кто-то на часик опаздывает. Для разминки.
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.233 Реакции 246 Сегодня в 10:35 #246 Люмен написал(а): @Краз а ты Журавлика удалил из телеги что ли? Нажмите для раскрытия... Та я не имею влияния на ее.
Люмен написал(а): @Краз а ты Журавлика удалил из телеги что ли? Нажмите для раскрытия... Та я не имею влияния на ее.
Л Люмен Патриот Сообщения 1.269 Реакции 301 Сегодня в 10:37 #247 Краз написал(а): Та я не имею влияния на ее. Нажмите для раскрытия... Да позови просто. Откажется так откажется. Если она нигде сейчас не играет и время есть - что ей отказываться
Краз написал(а): Та я не имею влияния на ее. Нажмите для раскрытия... Да позови просто. Откажется так откажется. Если она нигде сейчас не играет и время есть - что ей отказываться
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.233 Реакции 246 Сегодня в 10:37 #248 Я написал ей. Но хз лучше не мне ее звать
Л Люмен Патриот Сообщения 1.269 Реакции 301 Сегодня в 10:39 #249 Краз написал(а): Я написал ей. Но хз лучше не мне ее звать Нажмите для раскрытия... ну я бы позвал но у меня нет ее в контактах
Краз написал(а): Я написал ей. Но хз лучше не мне ее звать Нажмите для раскрытия... ну я бы позвал но у меня нет ее в контактах
Краз Шёпот Дона Сообщения 1.233 Реакции 246 Сегодня в 10:44 #250 Люмен написал(а): ну я бы позвал но у меня нет ее в контактах Нажмите для раскрытия... Сейчас. Она как будто не сильно против. Но не каркайте
Люмен написал(а): ну я бы позвал но у меня нет ее в контактах Нажмите для раскрытия... Сейчас. Она как будто не сильно против. Но не каркайте
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.955 Реакции 137.827 Дневник Читать »» Метод Авторский 15 мин. назад #252 Краз написал(а): Давай на 9 пусть стул играет. Это иногда практикуют на закрытых играх когда кто-то на часик опаздывает. Для разминки. Нажмите для раскрытия... Я бы сама плюсанулась, но у меня операция во вторник. Только провести могу и то с подстраховкой от первого трупа.
Краз написал(а): Давай на 9 пусть стул играет. Это иногда практикуют на закрытых играх когда кто-то на часик опаздывает. Для разминки. Нажмите для раскрытия... Я бы сама плюсанулась, но у меня операция во вторник. Только провести могу и то с подстраховкой от первого трупа.
C Cryless Сообщения 4 Реакции 2 1 минуту назад #253 Краз написал(а): Она согласна Нажмите для раскрытия... Когда свадьба?