Ищу совета 146# Маска от 01.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Оль, привет. Сегодня не пьем.
Выползешь, я чот уверена в этом.
Привет! Не пьем по любому.
Дома в этом смысле шаром покати. Я планирую несколько дней совсем дома посидеть. От магазина и соблазнов подальше.

Привет! Не пьем по любому.
Дома в этом смысле шаром покати. Я планирую несколько дней совсем дома посидеть. От магазина и соблазнов подальше.
Хорошая идея. Если есть возможность не ходить в магазины, то не ходи. Пусть попустит немного.Оль, ты не ленись, культивируй в себе все плохое от употребления. Представляй по чаще вчерашний ужас что пережила.
Ну и активность нужна конечно не замыкайся, занимай руки, а они голову освободят))

Хорошая идея. Если есть возможность не ходить в магазины, то не ходи. Пусть попустит немного.Оль, ты не ленись, культивируй в себе все плохое от употребления. Представляй по чаще вчерашний ужас что пережила.
Ну и активность нужна конечно не замыкайся, занимай руки, а они голову освободят))
Ужас не то слово. Вариантов у меня вчера было без форума три: рехнуться, сигануть с крыши либо сгинуть от остановки сердца.

Зачем тебе рехнуться и с крыши? Алкоголь так "бьет по легким мотор"?:eek:

На здоровье.
Вам следовало бы чем то интересным занять свое свободное время.Вроде через неделю будет набор в Джиллиан Майклс!Весьма увлекательная штука.

На здоровье.
Вам следовало бы чем то интересным занять свое свободное время.Вроде через неделю будет набор в Джиллиан Майклс!Весьма увлекательная штука.
Это дело хорошее . Я когда то занималась) Вот здесь в кулинарную стодневку вступила. Люблю на кухне эксперименты

А чего так? Муж переезжает?
Кстати, а вот и хороший повод расстаться с "пьющей подругой" ;)
Нет, муж в командировке . Я просто устала сидеть одна в четырех стенах и сходить с ума от безделья.
Дочь в сад и на танцы. Себя на работу и на фитнес)

Нет, муж в командировке . Я просто устала сидеть одна в четырех стенах и сходить с ума от безделья.
Ну понятно) Молодец тогда! )так держать!) не теряйся)

Смотрю и занятий сразу много нашлось!:) Вот это уже лучше!
Успехов!:)

Users who are viewing this thread