A
Alegoria
я тоже ревнивая, но если нет поводов и предпосылок - контроль уже паранойя какая-то)Нет, я очень ревнивая просто. Ооочень, полный контроль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже ревнивая, но если нет поводов и предпосылок - контроль уже паранойя какая-то)Нет, я очень ревнивая просто. Ооочень, полный контроль)
еще раз. ит депендс.ну пипец, мужская солидарностьвот очень интересно ваше мужское мнение, то есть муж-работает с 8 до 17, приходит домой, свободное время, телевизор, диван. Жена, работает с 8 до 17, тратит на содержание семьи! не себя лично столько же, приходит домой и до 23 занимается домашними делами. Так должно быть, это нормально?
муж торговым представителем, жена главбухом, напримереще раз. ит депендс.
муж кем работает?
жена кем работает?
если по затратам калорий работы у них одинаковые, то конечно, надо домашние обязанности делить пополам

а советские женщины унаследовали это от досоветских, когда это считалось нормойя про совдэп сказала, потому что это идет от его семьи, свекровь, как большая часть советских женщин пахала, как лошадь и везла на себе дом, огород, хозяйство и как бы для мужиков в доме это считалось нормой.
тогда ненормально ))муж торговым представителем, жена главбухом, например![]()
не факт. Можно мужу больше жрать, например.еще раз. ит депендс.
муж кем работает?
жена кем работает?
если по затратам калорий работы у них одинаковые, то конечно, надо домашние обязанности делить пополам
Но домашние обязанности не нужно делить пополам. Надо из них выделить то, что у мужика неплохо получается. Мужики плохо гладят одежду, например, а женщины не умеют ремонтировать проводку. А посуду моют примерно одинаково.надо домашние обязанности делить пополам
если б я работала, я б дома воще ни хера не делала. как хотят, пусть грязью обрастают и жрут пельмени. себя тоже любить надо и время свободное иметь для себямуж торговым представителем, жена главбухом, например![]()
ну восстановление после более калорийнозатратной работы длится дольшене факт. Можно мужу больше жрать, например.
я уже тебе говорил, что твой подход к жизни мне нравится )))если б я работала, я б дома воще ни хера не делала. как хотят, пусть грязью обрастают и жрут пельмени. себя тоже любить надо и время свободное иметь для себя
Прально, главная яну значит, не вы главная в семье))

да пох сколько он там калорий тратит, мы не в рабское время живем. не нравится работа - поменяй на офис и перекладывай бумажки.ну восстановление после более калорийнозатратной работы длится дольше
даже если жрать
не ну я не говорю о том, что мужик должен полрубашки гладить, а жена другую половинуНо домашние обязанности не нужно делить пополам. Надо из них выделить то, что у мужика неплохо получается. Мужики плохо гладят одежду, например, а женщины не умеют ремонтировать проводку. А посуду моют примерно одинаково.
но молотобоец и не хреначит каждый день. такие работы сутки через двоену восстановление после более калорийнозатратной работы длится дольше
даже если жрать
нет, мне не то, чтобы трудно помыть полы и приготовить пожрать, мне как то и стремно просить об этом мужа, у нас семеро по лавкам не лежат, да и я не заводе пашу. Я почему завела этот разговор, потому что как то я мужу в шутку высказала,типа хорошо тебе, пришел с работы и голова ни о чем не болит, а он сказал, что типа все женщины работают и несут на своих плечах все домашние хлопоты, вот тут то меня и возмутило такое отношениеа где было условие про "ненравится работа"?да пох сколько он там калорий тратит, мы не в рабское время живем. не нравится работа - поменяй на офис и перекладывай бумажки.
не приноси )))Почему я должна приносить и денюжку в семью, и еще дома впахивать как Рабыня Изаура.
Капец ты талант по поиску работы ,ты найди сейчас хорошо оплачиваемую и легкую работу,такого не бывает ,прям расмешилада пох сколько он там калорий тратит, мы не в рабское время живем. не нравится работа - поменяй на офис и перекладывай бумажки.
ты надеюсь, как глава семьи все ему высказала что об этом думаешь?о, ну слава те, я права все-такинет, мне не то, чтобы трудно помыть полы и приготовить пожрать, мне как то и стремно просить об этом мужа, у нас семеро по лавкам не лежат, да и я не заводе пашу. Я почему завела этот разговор, потому что как то я мужу в шутку высказала,типа хорошо тебе, пришел с работы и голова ни о чем не болит, а он сказал, что типа все женщины работают и несут на своих плечах все домашние хлопоты, вот тут то меня и возмутило такое отношение