Вброс #146 Так кто традиционно глава семьи?

Согласна. И много кто из мужей такое своей жене скажет? Я имею тут не на последнем месте, что доход семьи не изменится в сторону уменьшения от этого "не приноси".

Кстати, у нас поделены обязанности по кухне. Я готовлю, он моет. Стирка в основном он развешивает, я раскладываю. Глажка по запросам, иногда я глажу его рубашки скопом, но редко, в основном утром. Уборка вмесое

ты надеюсь, как глава семьи все ему высказала что об этом думаешь?
:p
канешно! но как я уже сказала, мне не трудно тряпкой махнуть и белье в машинку закинуть, а вот если бы были маленькие дети, все было бы по-другому, однозначно.

Кстати, у нас поделены обязанности по кухне. Я готовлю, он моет. Стирка в основном он развешивает, я раскладываю. Глажка по запросам, иногда я глажу его рубашки скопом, но редко, в основном утром. Уборка вмесое
и вы друг другу не мешаетесь? мне кажется, как-то у вас не рационально, особенно уборка вместе.

Поэтому сейчас и идет этот разрез: молодые мужчины воспитывались в той среде какая была тогда и ждут того же от жен
у меня идеальная свекровь, еще и периодически говорит "ты там не жалей его"

А вот, думаю почему я все-таки люблю своего мужа, несмотря на его хамство в этом вопросе, я ни разу за всю совместную жизнь не погладила ни одной его вещи!:D Да и на даче ни к чему не притрагиваюсь, убирается, кстати, часто там тоже он, так что ладно, буду считать, что мы квиты)

Согласна. И много кто из мужей такое своей жене скажет? Я имею тут не на последнем месте, что доход семьи не изменится в сторону уменьшения от этого "не приноси".
доход семьи - дополнительное условие в вышеописанном уравнении
)
а если ему положить на доход семьи?
а тебе нет?

А вот, думаю почему я все-таки люблю своего мужа, несмотря на его хамство в этом вопросе, я ни разу за всю совместную жизнь не погладила ни одной его вещи!:D Да и на даче ни к чему не притрагиваюсь, убирается, кстати, часто там тоже он, так что ладно, буду считать, что мы квиты)
мы с женой не подсчитываем кто что делает
мы делаем то что надо сделать.
знаем кому что нравится/ненравится
работа у нас одинаковая по затратам калорий
зарплату я ее знаю только на основной работе
о приработках она мне не докладывает, так что у кого больше у кого меньше не знаю и не парюсь.
надо - я сам приберусь, особенно если она в лежку заболела.
надо - она приготовит пожрать если я устал до обалдения.
/*смайлик пожимающий плечами*/

доход семьи - дополнительное условие в вышеописанном уравнении
)
а если ему положить на доход семьи?
а тебе нет?
Это уж совсем экшен. Я рассматриваю семью где уже сложился определенный уровень дохода, нет равнодушных, и снижать его ну совсем не хочется. Т.е. можно наверно, но я бы вот не хотела сидеть и считать могу ли я в этом месяце купить пару колготок или такое.

Главный тот, кто не кичится главностью этой!
Анекдот рассказали мне, улыбнитесь и вы, други)
Муж вернулся с охоты, вываливает кучу ёжиков. Тебе, жена, на шубу, тёще на стельки.

Капец ты талант по поиску работы ,ты найди сейчас хорошо оплачиваемую и легкую работу,такого не бывает ,прям расмешила
ну если б она была хорошо оплачиваемая, его жене не пришлось бы работать
значит, не очень-то и хорошо

Это уж совсем экшен. Я рассматриваю семью где уже сложился определенный уровень дохода, нет равнодушных, и снижать его ну совсем не хочется. Т.е. можно наверно, но я бы вот не хотела сидеть и считать могу ли я в этом месяце купить пару колготок или такое.
"ты бы не хотела"
главное

вообще, я считаю, что в семье надо договариваться
и когда кто-то делает что-то, что некомфортно другой высокой договаривающейся стороне, то необходимо провести обсуждение с внесением действий, наказаний и противодействий во взаимнопринятый список )))

и вы друг другу не мешаетесь? мне кажется, как-то у вас не рационально, особенно уборка вместе.
Неа) не мешаемся) нам так комфортно, мы и разделили частично. Уборка вместе это: ты делает то-то, я пока это, закончишь приходи скажу что дальше

ну если б она была хорошо оплачиваемая, его жене не пришлось бы работать
значит, не очень-то и хорошо
а жене надо на колготки заработать. и прочие женские мелочи на которые хорошо зарабатывающий муж не дает
))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу