Вброс #147 Троллинг - эмоциональная патология?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Я тут неподготовленная пришла к вам, поэтому решила повторить полностью одну тему. А как сейчас вы относитесь к троллингу? Приходилось ли сталкиваться?
Тема 2016 года:
За тему спасибо @Nuta
-----
"Мне, например, недоступно, зачем троллить людей, вызывать у них негативные эмоции. Я тоже могу побесить, но только в рамках высказывания своего мнения, расходящегося с мнением другого. А специально провоцировать и бить по слабым местам - что это? Зачем это? Самоутверждение? Эмоциональный вампиризм? Меня когда троллят, там еще и оправдание подтаскивают иной раз, мол "троллю ЗА ЭТО", то есть, человек считает себя вправе из-за расхождения мнений поковырять в каких-то предполагаемых больных местах. Как я вижу цель троллинга - осознанно и целенаправленно эмоционально ударить человекатуда, где у него слабое место (реальное или предполагаемое)."
-----

Троллинг - эмоциональная патология?
А специально провоцировать и бить по слабым местам - что это? Зачем это? Самоутверждение? Эмоциональный вампиризм? Меня когда троллят, там еще и оправдание подтаскивают иной раз, мол "троллю ЗА ЭТО", то есть, человек считает себя вправе из-за расхождения мнений поковырять в каких-то предполагаемых больных местах. Как я вижу цель троллинга - осознанно и целенаправленно эмоционально ударить человекатуда, где у него слабое место (реальное или предполагаемое).
------------------
Сама спросила, сама ответила. Тема раскрыта, можем расходиться.
Stickers-Freud8

А специально провоцировать и бить по слабым местам - что это? Зачем это? Самоутверждение? Эмоциональный вампиризм? Меня когда троллят, там еще и оправдание подтаскивают иной раз, мол "троллю ЗА ЭТО", то есть, человек считает себя вправе из-за расхождения мнений поковырять в каких-то предполагаемых больных местах. Как я вижу цель троллинга - осознанно и целенаправленно эмоционально ударить человекатуда, где у него слабое место (реальное или предполагаемое).
------------------
Stickers-Freud8
ну нееет)))
давайте поговорим же)))

------------------
Stickers-Freud8
+1)

Лежачих не бьют, но только не в политике (С) :)

Патология
когда подлаешься на провокацию таких,чувство,что упала мордой в кем -то выпущенный гной,брр

------------------
Stickers-Freud8
Это же, как у Крылова "слон и моська".
Само утвердиться за счёт человека. Это понятие появилось вместе с интернетом, раньше это быстро прекращалось одним лещем. Счас героев стало много. Счас век минимализма карманные компьютеры, комнатные орлы, карликовые педотыри.

Кстати,есть еще скрытый троллинг,спрятанный под заботой и улыбкой(как бы)-это еще противней,чем такой,я не знаю,как он называется-гной в квадрате

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу